Ой! Я могу говорить! Что за чудо? Новогодний подарок? Спасибо Всевышнему!!!1
Да, кстати, я с делом явился! У Сплайна ДР 31 числа, мы с Бедламом вот что решили. Это наша маленькая переписочка.
Я писал(а):
Здравствуйте, уважаемый!
Я хотел бы поговорить с вами в некоторой секретности от Валерия. Это возможно?
P.S. Тема сообщения, как видите, скорее обращается к вам не как к разработчику, а как к человеку. И отвлечена от игры.
Bedlam писал(а):
Добрый вечер.
Конечно, пишите.
Я писал(а):
Думаю, вы знаете, что в следующую пятницу у Валерия день рождения (34 года, если не ошибаюсь). Вот я и подумал, почему бы нам не устроить что-то вроде поздравления или подарка? От приближенных ко мне игроков мы можем ожидать помощи, но их всего двое (Алек и ДобрыйДрюк). Может быть, создать какую-то тему по праздникам? У вас есть какие-нибудь идеи? Или вы просто всем коллективом отметите?
Bedlam писал(а):
Цитата:
Вот я и подумал, почему бы нам не устроить что-то вроде поздравления или подарка? От приближенных ко мне игроков мы можем ожидать помощи, но их всего двое (Алек и ДобрыйДрюк). Может быть, создать какую-то тему по праздникам?
1. Думаю, ему будет приятно почитать поздравления от игроков на форуме.
2. Что касается подарка, то желательно, чтобы он был связан с его текущей работой.
Цитата:
У вас есть какие-нибудь идеи?
Насколько я помню, вы интересуетесь графикой. Можно было бы изготовить нечто вроде вроде виртуальной открытки — например, коллаж на базе скриншотов из ОМ в форме «комикса», где персонажи игроков поздравляли бы Сплайна. При большом желании можно заодно включить туда Механоидов и поздравления от них.
Впрочем, это лишь моя идея — вам решать, как именно поздравлять и что дарить. Замечу только, что чем более массовым будет поздравление, тем лучше, так что не стесняйтесь привлекать и остальных тестеров (пусть даже противников по игре).
Я писал(а):
А это отличная идея! Можно сделать широкоформатное подобие открытки (скорее, картинка), где плавно будут сочетаться Механоиды и ОМ, а рядом с каждым из персонажей (глайдеров) можно оставить некоторое пространство для поздравления. Я думаю, можно на оф. форуме Ская выложить готовую открытку, в которой будут пустыми лишь поля для поздравления, и попросить каждого форумчанина приписать что-то своё, пусть и маленькое, но исключительно своё. И оставить подпись. Думаю, Сплайну будет приятно увидеть, что около тридцати человек помнят о его празднике (ну, больше половины пока и не знают). И, если Вы не против, 31 числа нужно создать тему праздников. Там, для начала, мы отметим праздник Сплайна, а потом все вместе и Новый Год. Как думаете, идея стоит того? Можно было бы поздравить Сплайна и при встрече, но это уже что-то за гранью возможного.
Поэтому мы делаем так: я готовлю коллаж-комикс, а вашей задачей будет придумать поздравление к отдельному персонажу. Думаю, на форуме ОМа будут писать поздравления для персонажей из ОМа, а для вас я впишу туда глайдеры. Жду ваших любимых скриншотов, которые вы хотели бы увидеть, а также жду в личку поздравления каждого из вас (что бы вы хотели видеть в окошке поздравления своего персонажа). Ах, да, и ещё вам нужно будет выбрать персонажа из картинки, но это будет вместе с поздравлением и только после того, как я выложу коллаж.
P.S. Сообщение через день-два лучше удалить, а точнее нашу переписку с Бедламом, дабы Сплайн не подпалил мою седую седушку.