Аривал писал(а):
Впрочем, наличие в секторе баз и добывающих установок уже говорит о многом.
Не о многом, а скорее обовсём, ведь структура базы уходит глубоко подземлю. Тем паче, что сектор существовал и до осознания, тобишь снабжался, как и остальные, по подземке.
MEX13 писал(а):
Синигры гораздо умней, чем мы их представляем.
Были бы умнее, то не показывали бы насколько они круты, а просто вели бы конструктивный дипломатический диалог.
И насчёт туннеля: и что? На мой взгляд было бы банальной деградацией, если бы они не могли механоидов вытащить из туннеля. На этот фокус, если каким-нибудь чудом смелый синигр сумеет телепортироваться в ту-же Пустыню и забарикадироваться там, способны и механоиды: берём штук 20 мантикор с лучевыми лазерами даже 1-го типа и, послав лучи всех лазеров в 1 точку, начинаем резать диафрагму туннеля как сварочным аппаратом, после чего уже минуты через 2 в манипуляторах Пятых будет свежеиспечённый синигр. Аномалия (хотя на мой взгляд там что-то другое) перед туннелем то-же не признак преймущества, забарикодировать вход и мехи могут. Так что баланс на мой взгляд пока сохранён.
И кстати,
Razum,
Славон, а вы откуда знаете, что в туннеле нет обломков, я если честно плохо представляю как туннель перехода изнутри выглядит, неговоря уже об каком-то конкретном?