Намтар Чёрный писал(а):
Иначе аж два пропавших Меха.
А мы о чем тут говорим?
Вадим писал(а):
Уже же все разжевали по 100 раз.
Пропало 2 пятых, один из них орг. мод, другой стал вместилищем разума Супера.
Frozen_Light писал(а):
Я по-твоему похож на лоха, которому можно сказать "читай фак" и отвязаться? Не зазнавайся, крошка, там этого нет. Можешь сам поискать.
http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?p=333514#333514Лососни тунца.)
(хотя уже не актуально)
И вообще, откуда столько негатива?
Вот мне поднадоело, что одни и те же время от времени не в теме, и приходится цитировать-перецитировать одно и то же. Причем ладно бы не в теме. Но так ведь и в полной уверенности истинности своих заблуждений.
З.Ы. Признаю, конкретно про перенесение разума ничего не было, но это ровным счетом ничего не меняет.
Frozen_Light писал(а):
Вот, кстати, нифига. Емкость нумер 2 была пуста до того, как АРИО выехал из цеха. То есть он был раньше, чем все остальные, и никаких легенд и песен о нем не сложили.
А как ты себе это представляешь? Если ВиП появился на пару часов раньше, то не должно было ли наблюдаться данное явление: когда ARIO активировался, вторая емкость пуста?
Аналогично, когда включился четвертый, первые три емкости были пусты. И т.д. Как это не состыкуется с тем, что разница появления - несколько часов?
Твоя же версия имеет косяк. Если бы ВиП развивался нормально (и потом сам сгинул где-то), то ARIO и остальные познакомились бы с ним наверху. Не мог же он сам тут же свалить из Скал. Так что...
Killerrati писал(а):
На чём основывается данная теория? Слова типа "Нигде не упоминается" не работают, ибо сквозь Полигон прошло целое 6 поколение, а никто и не заметил...
К чему там цитата? Это ведь даже не на тот вопрос ответ.
Теория основана на двух фактах: ВиП находился у Синигр, ВиП'а как будто никогда и не было.
Аривал писал(а):
Я просто хочу сказать, что необязательно должно быть эпично и закручено, кто-то должен быть виноват, а кто-то должен был следить с блокнотом на перевес.
"По-простому" выходят несостыковки! Приходится изворачиваться.
Аривал писал(а):
Лучше бы в первоисточнике указывал, а то интерпретировать материалы из-за пазухи можно как душе угодно...
Как ты предлагаешь кинуть картинку иначе?
Аривал писал(а):
Пока мы LOARRAT'а не привезли, о нем никто и ничего не вспоминал. Да и после этого только ARIO смог что-то сказать.
Все верно. ARIO и LOARRAT были знакомы. Первый смог что-то сказать о втором.
А про ВиП'а не смог сказать даже ARIO.
Шаман писал(а):
Мне эта теория нравится. Я не думаю, что второй появился отдельно от двенадцати мехов - он был в той же партии (не вижу причин его отдельного штампования). И партию явно поджидали и спёрли первого из неё. И удовлетворились на том.
Дай пять!))
Шаман писал(а):
Однако, кто кроме Считунов мог знать, когда партия подоспеет и когда ждать Пятых?
Строго говоря, и Считающие могли этого не знать. Откуда им?
Шаман писал(а):
Вопрос лишь в том, зачем Синиграм именно Пятый понадобился?
На этот вопрос легко найти ответ. Я даже несколько вариантов высказал ранее.
Не думаю, что это большая загадка.
Шаман писал(а):
А такой вопрос: Пятые появились после Исхода Супера, или он был свидетелем вылупления?
Перед, конечно перед. Кто бы их вывел в противном случае.
Более того, Супер присутствовал и при происшедшей вслед за появлением пятых Реформации.
Шаман писал(а):
Выяснил: Супер отштамповал Пятых, и вскоре свалил. Под Пятыми предлагаю отныне подразумевать 13 Пятых без учёта того, что с Супером сгинул. По сути, нет разницы, сгинул он с ним, иль не было его вообще (разработчики описались про близнецов).
Т.е. всё Пятое поколение - это 14 Механоидов.
Зачем же так? Да, разницы нет, но и никакой путаницы признание 15 пятых не вносит, в отличие от твоего высказывания. Кроме того, это же правда, так зачем что-то еще придумывать.
Шаман писал(а):
Ух, я замеховолновался - Вадим, неси квазивалидол!
Это точно.
Лизни слизняка Внешнего Мира, полегчает.