Текущее время: Пн 13 янв 2025 1:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1638 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 20 май 2012 18:53
Механоид 2 поколения
Пока ничего, дальнейшая его судьба, как и большей части Первых, неизвестна. В М3, на мой взгляд, должно быть что - то "непонятно - неизведанно - таинственное", что ли. Да и я уже писал, что Супер - как идея для М3 - отжил свое. Он не должен играть ключевой роли; только подсказки в виде оставленных им незадолго до "отлета" сообщений.

http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?p=399815#399815 <- сценарий для М3 версии 2.1

Сообщение Вс 20 май 2012 21:26
Активный участник
А ну ладно.

Сообщение Пн 21 май 2012 15:22
Механоид 2 поколения
А насчет пробуждения Создателей в лабе и объяснения появления древнего, но более совершенного глайдера в Подводном скажу так - в М должны оставаться загадки, события, логического объяснения которым, на данный момент, нет. Так сказать, задел на будущее, т.е. сюжет к новой игре не сочиняется с нуля, а имеет свое начало в предыдущей части М. Мое скромное ИМХО.

И что делать с рейтингом? Жду предложений, свой запас маны исчерпан :sad:

http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?p=399815#399815 <- сценарий для М3 версии 2.1

Сообщение Пн 21 май 2012 21:43
Механоид 5 поколения
Goshis писал(а):
в М должны оставаться загадки, события, логического объяснения которым, на данный момент, нет.

Проще говоря, придуманные от балды загигулины, никак не обдуманные и не связанные с сюжетом. Тупость. Не такие должны быть загадки. Они должны иметь логическое объяснение, но в крайне скрытом формате, как, скажем, обломки NASA в Скалах. Можно немного подумать, обратиться к предыстории, покумекать, и уже будет куча мыслей типа "а что, если Полигон был...", а там уже и в наши времена можно предположить, и что это летевший с Земли десятки лет спутник, упавший и тем самым давший знать людям об этой планете, ну так далее. А не просто фишки, которые не объяснить.

Сообщение Пн 21 май 2012 21:52
Механоид 2 поколения
Valken писал(а):
Проще говоря, придуманные от балды загигулины, никак не обдуманные и не связанные с сюжетом. Тупость.

Почему нету смайла "фейспалм"?
Не придуманные "от балды", а гармонично вписывающиеся в атмосферу игры, во Вселенную мехов. Где, к примеру, логическое объяснение гигантского червя из Пустыни? Или тех же NASA? О них даже почти нигде в игре не упоминается, хотя они и вызывали (по крайней мере у меня) поначалу интерес. Если судить по твоим рассуждениям, то они тоже "придуманы от балды". Разве нет?

Сообщение Пн 21 май 2012 22:06
МехоВед
Нет, в целом Валкен прав. Сверхсовершенный глайдер и что-то подобное требует каких-то изворотов, чтобы объяснить. Это как-то нелогично. Вот NASA или червь - они интересны, могут иметь кучу объяснений, и если мы узнаем разгадку, будем удовлетворены. А появление глайдера такого... ну не знаю, сложно даже версию вменяемую придумать. И в любом случае смотреться будет несколько косо.

Я что хочу сказать: в отличие от червей и NASA, сверхглайдер как-то не в тему.

Сообщение Пн 21 май 2012 22:09
Механоид 2 поколения
Ок, я попробую придумать достойное объяснение, глайдер выкидывать из сюжета не хочется :god:

Сообщение Пн 21 май 2012 23:15
Механоид 5 поколения
Цитата:
в отличие от червей и NASA, сверхглайдер как-то не в тему.

Потому что эти "странные" вещи в Механоидах привносят оттенок чужеродного присутствия на Полигоне, это поневоле заставляет подумать, откуда это, что это, и поискать объяснения, поскольку, лично для меня, когда играешь — ты тоже механоид, то есть член этого мира. В этой сфере у старого SkyRiver было всё отлично. А глайдер просто не может быть чем-то "не отсюда".

Сообщение Вс 27 май 2012 21:34
Механоид 5 поколения
Цитата:
ПиП очухивается в Бункере Супера в секторе Пустыни. Считающие пишут, что наконец - то они закончили работу над созданием специального устройства, в точности копирующего квазиментальное поле ПиПа и способного заменить его в Суперкластере. Типа, остальные и без тебя справятся, ты нужен на Полигоне.
Распускать, так всех! Суперкластер был империей, где мнение могли иметь только Считающие, в связи с чем некоторые пытались туда вступить. И их принимали. Через несколько (немного) лет суперклан начал распадаться. Коллективный Супер принял решение о самоликвидации путём роспуска кластера в бункере, сначала создав устройство, дублирующее функции управления Полигоном. (создав Суперкластер, мы вызвали вторую реформацию и создали нацию мехов)

Сообщение Ср 11 июл 2012 2:47
Активный участник
A мне в любом случае нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

rodion писал(а):
A мне в любом случае нравится.
А продалжение сценария будет?

Сообщение Сб 14 июл 2012 21:02
Механоид 2 поколения
Цитата:
А продалжение сценария будет?

А оно надо?

Сообщение Вс 15 июл 2012 13:47
Новичок
надо, а как без него

Добавлено спустя 15 секунд:

надо, а как без него

Сообщение Вс 15 июл 2012 14:23
Механоид 2 поколения
В любом случае, менять свой сюжет я не буду, на крайняк сверхглайдер в конце можно заменить на какую - нибудь гравиплатформу или на что - нибудь еще, способное довести ПиПандрия до орбитальной станции. Но все же, глайдер не будет выглядеть вставленным "от балды", он будет показывать, что в истории мехов еще есть свои "белые пятна", что перед тем, как двигаться вперед, нужно разобраться в своем прошлом. Он будет символизировать, что только ПиП может вести за собой механоидов, а не кто - то другой из Пятых, которые, кстати говоря, уже показали в М2, что без чуткого руководства ПиПандрия они разобщаются, как мехи предыдущих поколений.
А так основной сюжет, грубо говоря, считаю законченным.
Что с ним делать дальше - дело ваше.

Сообщение Вт 17 июл 2012 15:21
Активный участник
Механоиды 3: новое начало.

Прошло много времени и суперкластер сингр начал сопротивлятся.

Считаючие начили всеми спосабами укреплять суперкластер,но не чего неудавалось сделать так как суперкластер сингр всё усиливался . Всокоре супперкластер сп5п терял силы. В сектора ворвались синигр и начали унечтожать бойцов суперкластера
сп5п, было решено что требуется эвакувация в сектор ядовиты болот. Вот вы отпровляетесь туда на ,,Намтар,, ,но на пути встают бойцы синигр . Игрок вызвал по связи своищ бойцов и тут начинается мачилого и вы тоже участвуете в бойне .Оставшыеся
бойцы из вашего клана отправляются с вами .Прибыв в сектор нас встречают считаючие и закрывают(запечатывают) тунель перехода . вы летите в лабораторию и там дают информацию отом что вам нужна защита от поля суперкластера сингр и его ставят всем 5 поколения и оставшимся бойцам.
Диалог между сччитающими и играком:

Игрок:что теперь нам делать мы тепреь потеряли кантроль на полигоном
,но у нас остались хотябы бойцы для защиты .

Считающие :может разбудем создателей.

Игрок :нет, разбудим их когда будет критическая ситуация.

Считаючие: тогда нужны бойцы для войны.

Игрок : тогда нужно построить все строения,это сырьевоя база ,завод полувоприкатов ,бункер супера рядом с лабораторией арлингов для суперкластера,завод расходных материалов ,добывающию установку 1 ,перерабатуваючий завод , 3 базы ,климат-октиватор,сборочный цех, и нужно будет включить ситему тераворминка и создать лоншавт под все сектора на полигоне-4.

Считаючие :ну тогда так и сделаем у нас всётаки есть достум к ботам всех видов и нужно будет усилить мощь контурного поля .

Игрок: ладно начинайте ,а я слитаю на разветку.

И мы вылетаем из строения и летаем по сектору в поисках полезных и скопаемых для заводов и добывающих установак (ну это происходит очень долго так как считаюччие дали устройство для поисков ископаемых )
закончив мы летим обрадно в летаем перадаём информацию и на тех местах начинают строить строения .
Проходит год и сектор готов ,но для сектора нехватало энергии и считаючие начили строительство большова реактора и генератора.
И считаючие решили построить ёщё отно контурное поле .

Построив за месец контурное поле уже вункцианировало.

Началось произвотство механоидов 1,2 поколения.
И считаючие уже тоже успели разработать новые полее мощные глайдеры , оружые и т.д ,но самым интересным было оборудование от радиации мощной силы.
Но и бункере супера был тостроен кластер для механоидов 5 поколения и тогда был заполнен полностью и это сектор был захвачен .
Игрок решил захватить внешний мир.
Считаючие решили построить тунель перехода во внешний мир и началась стройка.
Достроив тунель туда отправили разведчиков с играком.Мы попадаем во внешний мир и нас встречают не так как хотелось бы ,полча мостров двыгалось на нас и тут начинается мочилова.(ну тут вы играете) После этого приходят из сектора боты и строют базу снабжения с поллее мощными турелями.Достроив базу мы влетаем и получаем сообщение от Считающих : если ты читаеш это значит что всё прошло благопалучно ,SMT014 тебе придется продвигаться в глубь и строить новые строения.

Продолжение следуед.

Сообщение Вт 17 июл 2012 16:22
Механоид 2 поколения
...О Боже, пиши правильно :shock:

Сообщение Вт 17 июл 2012 17:23
МехоВед
НЕЕЕТ, не надо продолжения!!! Своими текстами ты оскорбляешь русскую речь и механоидов! Ты издеваешься над разумом здешних обителей! Не пиши больше вообще! Пожалуйста.

[резковато]

Это касательно оболочки. Теперь содержание.

Единственное, что понравилось - название (причем автор его - не родион). Так и должна называться следующая часть М. Все остальное - бред. Аффтар выпей йаду.

В оскорбленных чувствах ухожу смотреть "Секретные материалы". :sad:

Последний раз редактировалось Вадим Вт 17 июл 2012 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 17 июл 2012 17:38
Молектроид-разведчик
Вадим писал(а):
Вот он, классический пример деградирующего школоло, имхо.

Вадим, это... резковато. Хотя да, меня тоже сильно задело. :neutral:

2 rodion
Знаешь, тебе стоит серьёзно поработать над твоей письменной речью. Читать и вникать в смысл очень сложно. Может, давай ты пока не будешь сюда писать?

http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?f=23&t=4836 — таблица рекордов для игры "Механоиды: ГнВ"

Сообщение Вт 17 июл 2012 18:31
МехоВед
Да, я был несдержан. Прошу прощения. Просто не в первый раз такое; наверно... накипело.

Ланг, поправь цитату, плз.

Сообщение Вт 17 июл 2012 19:01
Активный участник
вы не на ошибки смотрите ,
а на сюжет

Сообщение Вт 17 июл 2012 19:06
МехоВед
Сложно увидеть сюжет сквозь твои ошибки. Но если разобраться - ничего интересного все равно не найдем.

Сообщение Вт 17 июл 2012 19:21
Активный участник
Эй вас зря только писал для вас и думал.

Сообщение Вт 17 июл 2012 19:49
Властелин опилок
Сколько тебе лет, rodion?

Сообщение Вт 17 июл 2012 20:56
Активный участник
А тебе не всё равно?

Сообщение Вт 17 июл 2012 21:15
Властелин опилок
Нет, не всё равно.

Сообщение Вт 17 июл 2012 22:03
#105d99
2 rodion
А че, есть чего стесняться?

Сообщение Вт 17 июл 2012 22:23
Механоид 5 поколения
Чем меньше - тем лучше

Сообщение Ср 18 июл 2012 5:02
Разработчик идей
Я познал гомерический хохот. Спасибо, доставило. Браво, бис!!! :supercool:

Сообщение Пт 20 июл 2012 1:39
Новичок
а мне нравиться вот этот начало М3 forum.skyriver.ru/viewtopic.php?t=3924 :supercool:

Сообщение Пт 20 июл 2012 2:17
Механоид 2 поколения
2 sargo2322
А по - моему очень динамично, я бы даже сказал, слишком. Не в духе М.
В начале мир должен быть более - менее спокойным, не должно быть спешки. В общем, нужно время на "адаптацию" к этому самому игровому миру.

Сообщение Пт 20 июл 2012 16:25
Новичок
2 Goshis
я думаю для тех кто играл в М2 адаптация практически не нужна. а для тех кто в впервые играет есть кнопка пройти обучение (но не такое обучение как в М2 а совершенно другое)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1638 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа