Цитата:
Ресайзинг - приемлемая обработка для молодого Арагога, но мое здоровье шатко: миопия, остеохондроз. Нельзя определять минимальный размер, тем более негласно, где-то там в модерской коморке, потому что нужно учитывать размеры деталей, которые могут заинтересовать смотрящего. В постах Валькена остро виден контраст детализаций вырезанного и нарисованного, что само по себе вынуждает считаться с заинтересованностью в познании высоко детализированной части. В других, намного худших, намного более неправильных случаях, как то первая картинка на этой странице, созерцание провоцирует чувство, на котором, как говорят, зиждится человечество, - сострадание, и неважно, если это касается интеллекта автора поста, это способствует росту альтруиста внутри себя, эгоиста, взращенного всеми доступными неправдами этого мира. Не отбирайте этого у нас, пожалуйста. :[
Ничего более троллятельного в жизни не видел, ага.
Razum писал(а):
Да и вообще, если у Валькен утверждает, что у всех баттхёрт, то, следовательно, и у него баттхёрт! Из-за чего?
Один мой братюня говорил: если спросить человека, есть ли у него бугурт, и он скажет "да", то у него бугурт. Если он скажет "нет", то он затраллен, следствием чего станет бугурт. Единственный выход - свалить из сети, или просто замолчать/заглушиться в мамбле/игнорить. Так вот. Баттхёрт у меня бывает в тех случаях, когда я опаздываю на важное мероприятие, или если это групповой баттхёрт. Баттхёрт у вас - баттхёрт у меня, но не в такой форме. Мне приспичивает покидать йобу жертвам бугурта. :D
Krogoth писал(а):
Я - женщина
Оу, не знал. Это как...