Добавлено спустя 12 секунд:
Цитата:
Мол "я не удостоверился в отсутствии поезда" (которого реальне не было!), ну чо поделать, ГИБДД, такая ГИБДД.
Вводное слово. Обособляется.
Цитата:
Ничего я не колупаю. Я настоятельно рекомендую.
К тому же, если посмотреть на список из "углубленной тригонометрии, экономики и права", русский язык будет куда более стою/ящим вариантом.
Стоящим. Второе спряжение.
Цитата:
Хз, я всегда газую, мне как-то так проще. Даже площадку, которую ваще без газа надо проходить по правилам, я на газу катал. Ничё не сказали. Так что, газовать - не газовать, дело чисто удобства и привычки.
За каким-то лешим подлежащее обособлено. Нужно тире между главными членами.
Aelita писал(а):
Ну, допустим, не русский. Углубленная тригонометрия? Куда там углубляться? Экономика? Там нечего учить, надо иметь представление лишь.
Здесь ошибок нет, и так смешно.
Цитата:
Почти в каджом посте?" Ну-ну.
Тебе так вообще, хавальник лучше и не раскрывать.
Внезапная запятая. Не нужна.
Aelita писал(а):
Милочка, вы обо что? Пихать в себя всякие разные предметы... это... как минимум, не гигиенично. Но, если у вас резкий недостаток инородных объектов у себя в теле, то вам было бы неплохо с кем-нибудь познакомиться. Это снимет ваше напряжение, каким бы оно ни было на данный момент.
Синтаксическая ошибка. Либо убрать запятую после союза "Но", либо —союз "то".
Цитата:
Аха, размечтался. Крупные партии только за наличку. Причём, предоплата в размере 50% вперёд.
Не является вводным словом. Запятая не нужна.
Aelita писал(а):
Для начала, без "а". В довесок, есть куда более важные дела, чем тут торчать день на пролёт.
Напролет - слитно.
Аэлита - женское имя, поэтому с "а".
На трех страничках у тебя только два поста без ошибок.
Просто живая иллюстрация эффекта Даннинга-Крюгера.
Максим Кронгауз писал(а):
Есть люди, которые обращают внимание на 5-10 эталонных ошибок, их все знают: ударение в глаголе «звонить», путаница с «одевать» и «надевать» и т.д. Есть люди, которые ловят еще три дополнительные ошибки. Они указывают на ударение в глаголе «включить», управление глагола «довлеть» и еще на что-то. Так что это явление очень распространено. Другое дело, надо помнить о том, что интеллигентность заключена не в том, чтобы не пролить соус, а в том, чтобы не заметить, как это сделает другой.
Иными словами: рот закрой, за умного сойдешь.