А мне тут давеча прикольный сон приснился. Про апокалипсис с зомбями. Или типа того. Интересным моментом там является то, что там ко мне почему-то Пек приехал, и апокалипсис мы встретили с ним. А сам апокалипсис вызван был комарами, но какими-то большими, раза в три больше обычного, и не худыми, как дефолтные, а уже сразу какими-то напитыми.
Я типа куда-то шел, и нашел лягушку. Какую-то убогую, больную, с кривой мордой. В луже. И принес домой. А она там начала беспредел творить - типа, жидкость какая-то из нее текла время от времени. Ну, я ее посадил в такую пластиковую коробку, в которой типа харчи в офис носят, и положил в ванной. И пошел на кухню, а там, типа, Пек, и мы с ним че-то делали. Наверно, чай пили. Потом я пошел позырить - че с лягушкой. А она в коробке сидит, даже, скоре, вроде как дохлая или при смерти лежит. И комары там же появились. Сидят плотной кучей, штук пять, ниче не делают. Мерзкие такие. Я коробку крышкой закрыл, но не до конца, и опять на кухню пошел. Потом еще пришел - а комаров больше стало, штук 10. И все сидят плотной-плотной кучей. Я думаю - надо эту фигню всю выкинуть поскорей. А комары вдруг по коробке разлетелись, и стали эту лягушку носами расчленять. Типа, ну, там, кишки, жижа какая-то мутная полезла, и прочее гуро. Я попытался коробку плотно закрыть, но не получилось, даже пара комаров вылетела. Ну, я почему-то на них забил, и опять пошел чай пить с Пеком. Попозже пришёл, а там уже полкоробки комаров. Думаю, не, это уже капец какой-то, надо срочно меры принимать. Стал закрывать коробку - не закрывается, комары выбираются. Короче, стало стремно, и я коробку в окно выкинул. А че потом было, я не помню, Пек куда-то свалил, как-то объяснив мне, что это типа я виноват, и я пошел куда-то, а там уже апокалипсис, темень, люди в панике бегают и прочий пипец!!!
|