Вот моему сыну паспорт надо сделать, пора пришла. Справок надо не кучу - две! Ладно бы... Только как ни придёшь с очередной порцией, так опять чего-то не хватает. Дошло до того, что вдруг потребовалась информация, где я был 6 февраля 1992 года. Вот хоть усцысь, а вынь и полож. А был я в армии в это время, чему есть подтверждение - военный билет. Но эта фня не катит! Справку давай! С.П.Р.А.В.К.У! В военкомате смотрят на меня, как на... ну, сами можете представить как на кого. Открывают мне страницу, где всё русским по со знаками водяными прописано и тычут. Я, грю, вы там, в паспортно-визовой службе ткните. Кое-как договорились, придумали формулировку. Выдадут. Но не сегодня, а завтра, а то и позже. Ещё и заявление заставили написать.
А уж как я двигатель три года назад перерегистрировал и в прошлом году новую машину на учёт ставил и вспоминать дрожно.
Куда я могу выразить свою позицию? И где её примут во внимание?
Ха.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Цитата:
Я, кажись понял, как сформулировать кратко то, что меня вообще не устраивает в нашем государстве: оно "решает" проблемы, с которыми каждый человек может и должен справляться сам, и не решает проблем, котороы присущи обществу в целом.
Скорее оно решает, чем бы ещё общество по... удивлять, скажем так. И как всё чаще оказывается, ещё мно-о-ого удивительного у них там для нас заготовлено.
Нас того, а мы крепчаем?