Текущее время: Пт 31 янв 2025 10:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3000 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 7 апр 2013 22:20
#105d99
>> Хто знает достойный форум по искусственному интеллекту
Вот этот идеально подойдет!

Сообщение Вс 7 апр 2013 23:56
#105d99
Пипец, я просто охреневаю от продукции мелкософта. Как вообще этого говно смогло завоевать такую популярность? Это же сраное говно!!! Нет, конечно, есть кое-что очень клевое, даже лучшее в своем роде. Но оно погребено под ужасающей толщины слоем ГОВНА!
В бочке говна пара ложек меда, ну, может, баночка литровая - все равно бочка наполнена говном. Операционные системы - говно! Офисные приложения - говно!! Браузеры - говно!!! Средства разработки - ГОВНО!!!!
Поставил я визуал студию. Создал проект C#. Проект создался. Создаю проект C++ - не создается, и даже не пишет ничего, только окошком сохранения файла мигает. Как?! Как блин??? Как можно облажаться и не смочь создать пару файликов? Ну как, вашу мать? Что там может мешать создать этот сраный плюсовый проект в этой сраной студии, что не мешает создать проект шарповый?
Я сейчас задумался... По сути, венда, даже восьмерка - устаревшее говно. Что в ней хорошего, кроме того, что под нее написаны миллиарды приложений? Скорость работы? Удобство? Особые, никем не повторенные, фичи? Нет, нет, и еще раз нет. Нету там этого, а есть тонны первосортного говна, украшенного стразиками из кавайного ГУЯ!!! Децентрализованная файловая система, с кучей невменяемых прав доступа, дополненных такой же невменяемой и излишней системой групповых политик, с кучей каких-то перекрестных ссылок, быстрой и радостной фрагментацией - это огромная жидкая куча говна, над которой летает рой мух, называемый реестром. Который работает непонятно зачем и непонятно на каких принципах. И который с гигантским этузиазмом ломается при первой возможности, порождая незаметные и неожиданные до поры до времени баги, искоренение которых не представляется возможным без полной переустановки системы. Есть еще в какой-нето системе уродливая заплата для восстановления работоспособности, которая откатывет это сраный реестр на предыдущий момент времени, порождая еще кучу глюков взамен исправленных, и это если повезет? Да нигде этого нету, потому, что для создания образов есть нормальные утилиты, а уродства вроде реестра больше никто не родил.
Венда, как и большинство продуктов мелкософта, состоит из заплат. Нету первоначальной ткани(она давно сгнила во времена доса), только заплаты. Одна заплата латает дыры в другой, порождая кучу дыр в соседних. Старые заплаты, отваливающиеся и держащиеся на одной нитке, не выбрасываются, а аккуратно пришиваются новыми заплатами. Иногда одни заплаты заменяются другими, с более цветастым рисунком. Это называется выпуском обновленной версии. Иногда заплаты заменяются такими же, но из другой ткани, это собранные на NET платформе такие же старые по сути и кривые по натуре приложения.
И под всем этим монструозным скафандром разлагается труп х86 архитектуры, созданной во времена динозавров и популярной до сих пор потому, что самая популярная система не меняется.
Она тащит, и тащи, и тащит все эти уродские атавизмы в мрачное, беспросветное будущее, где железо с вычислительной мощностью нескольких мейнфреймов прошлого еле-еле пережевывает все те же самые по своим функциональным возможностям программы.
А все это вместе при помощи сложной интерференции багов и глюков создает у юзера радужную иллиюзию стройного и монолитного объекта. Но только если юзер не приближается. А если он приблизится и случайно заденет хоть одну ниточку, то окажется, что все это мерзкое нагромождение начинает стремительно расползаться. Поэтому трогать ничего нельзя, все должно быть сделано и установлено так, как великий мелкософт завещал, а иначе жди беды. Установка приложения не в дефолтную директорию? Ни в коем случае, а то растеряем зависимости, ключи в реестре станут инвалидными, а найти их будет нереал, как собрать всех покемонов. Да и вообще, зачем что-то куда-то переносить? А зачем тогда децентрализованная ФС??? Зачем разделы? Зачем вообще на материнке больше одного порта для хардов, если больше одного харда нихрена толком не поддерживается??? RAID`ы делать?
Да и ладно бы, в линуксе вон тоже все приложения ставятся в дефолтную директорию, и ниче никуда переносить даже не хочется. Так там сразу знаешь, где приложение, где настройки, где чего. А тут все ставится как хочет, и куда хочет. Удалить и исправить хрен сделаешь, в случае чего.

Не могу, я прям в ярости... И не слезешь ведть с этой сраной венды, когда приложения все под нее пишут, а особенно умиляет, когда какой нибудь гребаный хром существует только в 32-битной версии. Да, правильно, надо все под древнюю шляпу компилить, и пофиг, что уже несколько лет как не осталось на рынке процов, не поддерживающих 64-битный код, и все выпуски той же сраной венды уже давно существуют в с 64-битной версией...

Сообщение Пн 8 апр 2013 4:42
Механоид 4 поколения
Прочитав сообщение выше, я понял, что моя жизнь ничтожна.

Сообщение Пн 8 апр 2013 5:50
Разработчик идей
Я лежал, Разум отжог похлеще +100500 и любых инетных клоунов, что я ощущал до данного момента. :))

Сообщение Пн 8 апр 2013 17:32
МехоВед
Я обычно не пишу тут, но пост Разума - это что-то с чем-то. Не фильтрованная злоба и ненависть. Плюсую коммент Шамана, и ощущаю то же, что Мечтатель.

Сообщение Пн 8 апр 2013 19:06
Ограничитель
Шаман писал(а):
Автор: Четвериков Ян Вадимович

Ого. Да у нас самая популярная фамилия на форуме. :mrgreen:

Сообщение Пн 8 апр 2013 19:36
Разработчик идей
О да. Ну что, товарисч Четвериков, захватим мир? :)

Сообщение Пн 8 апр 2013 20:46
Ограничитель
Конечно, товарищ Четвериков! :)

Сообщение Пн 8 апр 2013 21:51
Переменчивый
Нужно больше Четвериковых!

Сообщение Пн 8 апр 2013 23:07
#105d99
Хотя бы четыре.

Сообщение Вт 9 апр 2013 19:30
#105d99
Возвращаясь к вчерашнему посту ненависти... Вот, например, поиск по файлам. Оказывается, чтобы он действительно искал, а не создавал видимость кипучей деятельности, надо в глубинах гуёв найти его настройки и заставить искать все, а не только то, что ему нравится(проиндекировано). Тем более, что проиндексировано как правило то, что и так ни в каком поиске не нуждается. Вот почему было не оставить как в ХП? Все настройки на виду, все понятно. А тут сделали строчечку, и все. Че-то она иногда находит, но никакой уверенности, что это действительно все возможные результаты, нет.
Ну и ладно бы, настройки настроить мне не влом, но чего бы не предупреждать тогда, что ищется нихрена не все и не везде.

Сообщение Вт 9 апр 2013 20:05
Механоид 2 поколения
Пардон, это такой лютый баттхерт (я не фанат мелкософта, но по-другому не знаю как это назвать) произошел от установки виндовз 8 или от более ранних версий?

Сообщение Вт 9 апр 2013 21:27
#105d99
Такой батхерт произошел от установки визуал студии на недавно установленную семерку. Она всего несколько месяцев работает. А на ХП, кстати, ниче не ломалось... Но дело даже не в этом, а в том, что студия сломалась на ровном месте из-за инфернальной сложности ее самой и системы.

Сообщение Ср 10 апр 2013 1:07
Разработчик идей
И-и-и, а я всё ещё на ХР! И работаеть. Поставил восьмёрку для понта? Получи заслуженный баттхерт. :)
Ваще не понимаю логики: хаять мелкософт, прекрасно понимать стабильно продолжающуюся тенденцию ухреначивания винды и продолжать ставить её всё самые новые версии - ?!?!

Сообщение Чт 11 апр 2013 2:25
#105d99
>>Поставил восьмёрку для понта?
Семерку. Вовсе и не для понта, а для директа одиннадцатого, и немного ускоренной работы. Ну, ускорения особого не заметно(хотя вроде немного есть), плюс в ней есть несколько неплохих фич, вроде более вменяемой работы с дисками. Дрова, опять же, новые версии только для семеры/свисты стали делать для некоторых девайсов, а ХП-шные уже не апгрейдят.
Кроме того, я уже столкнулся с некоторыми прогами(sandboxie, например) которые не хотят ставиться на ХП.

Сообщение Чт 11 апр 2013 2:49
Разработчик идей
Давят, гады мелкософтофские, чтоб их! Но я буду держаться до последнего и продолжать на Борланде 2004 прогать! Ура!!!

Сообщение Чт 11 апр 2013 15:25
Скриптизёр
Хрюшка хороша, но у меня под ней Дота (которая ГМО) вылетает при АЛТТАБЕ. :[
Валве такие вафле. А Айсикуп - гуано.

Сообщение Чт 11 апр 2013 20:03
Механоид 4 поколения
Цитата:
И не слезешь ведть с этой сраной венды, когда приложения все под нее пишут

Одна из двух причин, по которым я все еще на ней сижу. Вторая - на втором жестком, как некоторым известно, повреждения ужасные.
Цитата:
а особенно умиляет, когда какой нибудь гребаный хром существует только в 32-битной версии. Да, правильно, надо все под древнюю шляпу компилить, и пофиг, что уже несколько лет как не осталось на рынке процов, не поддерживающих 64-битный код, и все выпуски той же сраной венды уже давно существуют в с 64-битной версией...

Для отдельных личностей вроде меня просто необходимо иметь под рукой 32-битную систему под рукой.

Сообщение Чт 11 апр 2013 20:09
Скриптизёр
Как вы думаете, могут быть такие другие цивилизации, у которых восприятие времени такое, что оно как бы в обратную нам сторону? Можно это описать, не слишком перекраивая физику? Я сейчас далек от своей физики, но все же... Чисто гипотетически, это же возможно? И как тогда может произойти контакт с ними? На что это похоже?

Сообщение Чт 11 апр 2013 20:14
Переменчивый
Нет. Нет. Нет и никогда. И ни на что.

Сообщение Чт 11 апр 2013 20:17
Скриптизёр
Почему?
К слову, я к тому веду, что контакт уже давно произошел.
Мысли есть?

Сообщение Чт 11 апр 2013 20:25
Переменчивый
В органике не все процессы могут идти в обе стороны, как это бывает в неорганической химии, хотя и являются более сложными и многокаскадными версиями процессов неорганической химии.
Соответственно восприятие тут не причём. В конце концов, есть определённые свойства мира.
По некоторым мнениям может и наступит момент, когда время повернётся вспять, но вполне возможно, что это будет несовместимо с жизнью. Может, будет другая жизнь. Но поскольку задокументировано поведение времени лишь как стрелы, она ещё не появилась. Есть какие-то прецеденты, что время движется не только в одном направлении (с разной скоростью, но в одном)?

Сообщение Чт 11 апр 2013 20:27
Переменчивый
Хотя может чего нового узнали или я чего ещё не знаю (а это факт), так что на истину не претендую. Впрочем, ты просил мысль - я её озвучил.

Сообщение Чт 11 апр 2013 20:33
Скриптизёр
Намтар Чёрный писал(а):
Соответственно восприятие тут не причём. В конце концов, есть определённые свойства мира.
Почему? (Я не вижу следов применения логики) Время - и есть часть восприятия.
Намтар Чёрный писал(а):
с разной скоростью, но в одном
Разумеется, теория относительности.

Добавлено:
Да, хотелось бы, чтоб кто-нибудь, кто шарит в физике или просто здраво мыслит, что-нибудь сказал по поводу!

Сообщение Чт 11 апр 2013 20:38
Переменчивый
Крогот писал(а):
Разумеется, теория относительности.

Не, не, не, Дэвид Блэйн, она же говорит, что время МОЖЕТ двигаться не только в одном направлении, однако каких-либо данных о подобном у нас нет, так? Точнее, совместимо ли движение времени в обе стороны в нашей Вселенной?
Крогот писал(а):
Почему? (Я не вижу следов применения логики) Время - и есть часть восприятия.

Я не вижу следов доказательства, что время - часть восприятия. Тогда копнём глубже, что такое восприятие?

Сообщение Чт 11 апр 2013 20:42
Скриптизёр
Намтар Чёрный писал(а):
Дэвид Блэйн, она же говорит
Дэвид Блэйн ЖЕНЩИНА!!! :ooo: :ooo:
Намтар Чёрный писал(а):
однако каких-либо данных о подобном у нас нет, так
Данных и не надо. Надо просто понять, противоречит ли теории, и если противоречит, то в какой степени.
Намтар Чёрный писал(а):
Я не вижу следов доказательства, что время - часть восприятия.
УХ ТЫ, я сейчас открыл Википедию и там симметричная теория Уилера-Фейнмана. Ну ка ну ка :ooo2:

Добавлено:
Цитата:
В 1948 году Ричард Фейнман разработал математический подход к квантовой теории, в котором античастица рассматривалась как частица, движущаяся обратно во времени.

Сообщение Чт 11 апр 2013 20:51
Переменчивый
А, ну тогда я тебе не оппонент. Не тот уровень.
В общем, я решил сдуться.
Изображение

Сообщение Чт 11 апр 2013 20:56
Механоид 1 поколения
Это было в 48-м, данные, мягко говоря, устарели.

http://ru.wikipedia.org/wiki/T-%D1%81%D ... 0%B8%D1%8F

Сообщение Чт 11 апр 2013 20:58
Скриптизёр
Спасибо.

Сообщение Чт 11 апр 2013 21:00
Механоид 1 поколения
http://www.arbuz.uz/s_time.html

Здесь не знаю, что написано, пока не читал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3000 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа