2 TENEBRПожалуйста, пиши более аккуратно. Сложно читать твои тексты, почти лишенные заглавных букв и страдающие от недостатка пробелов.
TENEBR писал(а):
ваш ответ бездарен.капсулы скелетов были разгерметизированны,причина не известна.подробнее можете почитать закончив осмотр содержимого лаборатории арлингов.там номера капсул и все даты
1) Дуст все это знает, он создал мир механоидов, он разработчик.
2) Дуст ответил так, а не иначе, т.к. очень неохотно отвечает на вопросы. Если есть возможность уклониться от ответа, он это делает. А все потому, что он, скорее всего, сам об этом никогда не задумывался, а придумывать не хочет.
3) Дуст вряд ли когда-то прочитает тут написанное.
TENEBR писал(а):
хотя стреляют они слабовато для такой техники,.,
Это опять же можно объяснить нехваткой энергии.
TENEBR писал(а):
Стати мне казалось ,что я знаю все,но вот про существ под водой в МГ не знаю...у меня лицензионный диск и мне на той трассе довелось вылететь из "трубы",я долго с горем попалам летал по дну,рассматривал рельеф,но существ,кроме рыбок на видео в концовке не видел.киньте скрины пожалуйста.

TENEBR писал(а):
и тут были некоторые неправильные ответы,но их мало.в основном от дуст.
Лол, еще раз напоминаю, Дуст разработчик. Он лучше знает. Большинство его ответов логичны. Есть, правда, некоторые противоречивые моменты, на которые придется закрыть глаза.
TENEBR писал(а):
а еще я незнал про уменьшенный корабль арлингов в скалах.там в горах много фигни,но прям точной мини копии ненашел

TENEBR писал(а):
но про 15ого есть и нормальные пояснения
Самое нормальное объяснение - он улетел вместе с Первыми, Супер специально приберег "лишнего" колобка для записи своего сознания.
TENEBR писал(а):
что касаемо скрытого помещения в заводе М2,то полетайте еще с F8,много необычного увидите.
Не так уж и много, одно скрытое помещение. Или ты нашел еще что-то? Сомневаюсь.
TENEBR писал(а):
заезженный червь в секторе вулканов.откуда?
Во-первых, Пустыня, во-вторых, сказали же, он там родился)
TENEBR писал(а):
он находится посреди сектора,следственно появился там после его формирования.
Никак не связанные вещи.