Почему не более?
Не знаю, может, вы не заметили мой пост вечером 7-ого октября. Там ответы не на ваши слова, но всегда welcome присоединиться к обсуждению. В том посте сдержится ответ на ваш вопрос. Если кратко, может и более, но вряд ли, имхо.
дык они же не с голыми попами в сугробах. Лежишь себе, мирно сопишь в уютной капсуле дожидаясь прибытия корабля, а корабль все не прибывает и не прибывает...
Не такое уж и беспочвенное замечание. Капсула - не термос. Даже если термос, за столько десятилетий он наверняка растерял все тепло. Жива ли система климат-контроля, чтобы подогреть? Если жива, хватило ли ей энергии на все эти года?
Так что падение в Арктике неблагоприятно сказывается на шансах команды корабля быть все еще живой.
Скажу сразу, я за соло М3.
Полностью поддерживаю!
дальнейшего противостояния Синигр Vs Механоиды
Дальнейшего? Где оно началось, можно узнать? В финальном ролике при столкновении полей? Да, противостояние с длинной историей
А в остальном - снова всецело поддерживаю.
А люди-механоиды подменяющие всех ботов-механоидов это как-то странно. Можно даже сказать глупо: человек надевает маску робота, который примеривает маску человека с тем чтобы человека заменить.
С этим не согласен. Давно уже мехи никого не заменяют, они просто есть и просто живут. У них нет предназначения, как и у людей. Слишком перемудрили с философией.
Да даже если бы рассуждение и было верное. Это может быть просто интересно, "заменить" тех, кто должен заменять людей. Они же не сейчас заменяют, а в некотором фантастическом будущем. Заменяя тех, кто заменяет людей, мы как бы становимся на место тех самых людей. Если людям "там" интересно живется, то нам будет интересно за них играть. Такая вот философия в ответ.
Насчет бутафории. Боты в игре - это тупая лажа, а мехи во вселенной игры разумны. Они, наверно, воюют и вообще действуют в целом более эффективно, чем даже человек, играющий за меха. Не говоря уже про ботов. Таким образом, заменяя ИИ в игре людьми, мы делаем взаимодействие с другими механоидами (в первую очередь боевое) гораздо сложнее, тем самым приближая положение дел к тому, что задумывалось (к тому, как есть во вселенной игры - сложно). Так что это тоже еще вопрос, лучше или хуже станет.
Замечено справедливости ради. Я за синглплейер.