Мир изменился. Мы изменились.
Сколько раньше было словесных баталий, дискуссий, споров в попытке доказать собеседнику, что он не прав! А сейчас иной раз и ввязываться в беседу не хочется.
Раньше интернет был в новинку, все с интересом туда залетали, а щас да, это обыденность и интересные споры встречаются крайне редко.
Семнадцать лет назад я хотел быстрее повзрослеть и радовался, что форумчане не могут судить обо мне по внешности и вынуждены читать, что я пишу. Сейчас... ну, помолодеть и вернуться в прошлое я не хочу - там был кошмар. Но ностальгия - коварная штука. Кое-какие аспекты прошлого всё же вернуть было бы неплохо.
Мне раньше хотелось не столько повзрослеть, сколько распрощаться с учебой и пойти уже работать, т.к. теория-теорией, а мне больше практика по душе. А когда где-нибудь проскакивают вопросы типа вернутся в прошлое - то сразу отвечаю нет, меня там ничего не держит, да и хорошего там мало. И возвращать оттуда нечего
Ага, особенно по части здоровья. Не сказал бы что я прям болею, но возраст уже сказывается... Блин, мог ли я когда-нибудь подумать что буду тут что-то такое писать. )
Я вот тоже планировал лет эдак через 10 начать обращать внимание на давление, но обстоятельства сложились иначе) Надо новую ветку создавать - Старичьё и обсуждение болячек