Текущее время: Пт 7 фев 2025 15:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 12 мар 2006 18:23
Активный участник
А в первые ещё больше можно было... :lol:
Ну хотя бы системные ресурсы не жрёт особо, как многие последние буржуйские игры

Сообщение Пн 13 мар 2006 11:38
Новичок
Сам жду с нетерпением, но обещанные 20 Мб закачать - 5 минут, на работе выделенка. Ежели кто напрягается со скачиванием, могу скачать, потом на болванку залить, и отдать желающим. Только просьба болванки таки свои приносить. Работаю в Москве, как-нить договоримся.

Сообщение Пн 13 мар 2006 12:21
Участник
Откуда: Полигон-4 , лаборотория арлингов, третий кабинет на лево.
MOP3E писал(а):
Господи, да сколько можно?! Первые "Механоиды" нормально заработали только после выхода второго патча, теперь вторые... Если честно, уже задолбало ждать патчей от разработчиков. Покупаешь игру почти в день релиза и сразу ставишь ее на полгода на полку. Чтобы установить потом на нее все патчи и все-таки пройти. Вот только через полгода может пройти желание в это играть. Прекрасно понимаю издателей "Сталкера", которые отсрочили выпуск игры еще на полгода-год.

Они отсрочили Ж.д.а.л.к.е.р.а. потому , что у них нихрена не сделано . За пять лет работы сделали только бету. А в мехах 2 не так уж и много глюков по сравнению с другими проектами .

Сообщение Пн 13 мар 2006 12:53
Механоид 2 поколения
MOP3E писал(а):
Господи, да сколько можно?! Первые "Механоиды" нормально заработали только после выхода второго патча, теперь вторые... Если честно, уже задолбало ждать патчей от разработчиков. Покупаешь игру почти в день релиза и сразу ставишь ее на полгода на полку. Чтобы установить потом на нее все патчи и все-таки пройти. Вот только через полгода может пройти желание в это играть. Прекрасно понимаю издателей "Сталкера", которые отсрочили выпуск игры еще на полгода-год.

Странно, я в 1 часть играл без патчей, и за всё время сколько играл, НИ одного вылета, ни одного зависания и ни одного глюка, вот это точно 100% , а в мехах 2 я нисколько не разочарован, но вот про баги в 1 части думаю лучше не говорить, их там просто нету(почти) , может у тебя просто комп от древнейших предвков ну тогда я понимаю

Сообщение Пн 13 мар 2006 17:19
Участник
я не дождался - так прошёл :grin:
плюс этой игры: не смотря на все глюки, мне не встречались такие которые стопорят прохождение (как бывает в некоторых других играх) и без патча просто не пройдёшь. В ту же ex-machine без хотфикса приходилось сейвы править чтоб сдвинуться с мёртвой точки.

Сообщение Пн 13 мар 2006 17:47
Участник
Я тоже только прошёл EX-Machina согласен с Tonny там без патча не пройти (если сейвы не править). Сейчас пинялся за Мехов_2 - невозможно играть - вылеты в синий (!) экран каждые 30 минут! Когда же будет патч?!
(С железом у меня нормально - F.E.A.R. c настройками на минимуме при разрешении 1024*768 летает (!) без никаких вылетов).

Сообщение Пн 13 мар 2006 22:00
Новичок
Цитата:
Я тоже только прошёл EX-Machina согласен с Tonny там без патча не пройти (если сейвы не править).

Позволю не согласиться, EX-Machinу прошел полностью без патча, и без правки сейвов, часть тех глюков, что было описано в том форуме меня просто миновали.
А с Механоидами 2, патч жду, хотя выиграть достаточно просто всего лишь захватив 5 секторов без идей. А проблемы в основном касаются в бессистемных вылетах на карте и вылетах и при перелете между локациями. А также некоторые не выполняемые квесты.

Сообщение Пн 13 мар 2006 22:00
Новичок
Prot писал(а):
Я тоже только прошёл EX-Machina согласен с Tonny там без патча не пройти (если сейвы не править). Сейчас пинялся за Мехов_2 - невозможно играть - вылеты в синий (!) экран каждые 30 минут! Когда же будет патч?!
(С железом у меня нормально - F.E.A.R. c настройками на минимуме при разрешении 1024*768 летает (!) без никаких вылетов).

ну хз, у меня механоиды по 4-5 часов пашут нормально.

Сообщение Вт 14 мар 2006 0:59
Участник
аналогично... количество вылетов в день - в пределах нормы :lol: иногда ни разу, иногда несколько

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Gray:

Что ж квесты какие слабые? Боевая часть скучная, мехи не злобные и всем кланом за мной не бегают (И где моя любимая 4х стволка?!?) ? По мне - первые Механоиды раза в 2 интереснее были :(

Есть надежда на доработку? :razz:

Сообщение Вт 14 мар 2006 10:39
Новичок
Ну я бы сказал, что тех у кого вылетов нету или почти нету, ооочень мало и им ПРОСТО ПОВЕЗЛО С КОНФИГУРАЦИЕЙ (наверно у разработчиков была такая же конфигурация :lol: ).
Обсирать компы где игра глючит не нада :evil: . Тут уже писали люди, что глючит на приличных компах.
А вот про сравнение первых и вторых мехов думаю вот что.
Вторые прикольней, но первые захватывали больше.
Может быть глюки убили на корню все то лучшее, что появилось во вторых мехах.

Сообщение Вт 14 мар 2006 11:15
Новичок
Vladimir
Согласен, припаривает играть когда это чудо вылетает или виснет несколько раз с интервалом 30-минут

Сообщение Вт 14 мар 2006 14:17
Новичок
Ó ìåíÿ èãðà èäåò õîðîøî , âûëåòû ìîãóò áûòü ïîñëå 5-6 ÷àñîâ þçàíüÿ ïî ïîëèãîíó , îäíî áåñèò è ïðîñòî ïðîñèòñÿ ïîõîðîøåòü ýòî ïîäçàãðóçêà âåçäå , â ïîäçåìêå îñîáåííî ãäå õî÷åòñÿ ïîñêàêàòü òóäà-ñþäà, ñ íèçêèì ïîêëîíîì Çëîáíûì Ðàðàáîò÷èêàì - äîëîé ïîäçàãðóçêó, â ïåðâûõ ìåõàõ ýòî íå çàìå÷àëîñü , à òàê èãðà Ñóïåð . :idea:

Сообщение Вт 14 мар 2006 14:18
Новичок
У меня мехи то же часто вылетали и висли. Попробовал последовать совету с форума - переставить игру - и как не странно (до сих пор удивляюсь) стало всё работать нормально. Правда при перестановке оно старый ини с настройками затёрло и может я потом не все настройки точно так как было раньше выставил, и может фокус и не в перестановке вовсе, а в настройках :)

Сообщение Вт 14 мар 2006 15:11
Механоид 1 поколения
Соори, конечно, но блин.. киньте хоть кто-нибудь последнее сообщение из лог-файла... ну кто нибуть.. а то виснет, виснет.. самим то не интересно узнать почему? Лично я не телепат.. лог в студию!!!

Сообщение Вт 14 мар 2006 16:49
Новичок
TotalZero,
Хы, думаешь всё так просто? Одно дело, когда игра вылетает, здесь понятно - приложение в лог успевает писать. Но когда игра подвисает, то "убить" её даже Ctrl+Alt+Del или Ctrl+Shift+Esc редко когда получается, в основном, приходится давить Reset. А как известно, при таком раскладе, никакое приложение ни в какой лог ничего не запишет.

Кстати, мысля по поводу того, что игра начинает глючить после изменения настроек - вполне реальна. Если ничего в настройках после установки не менять, то работает вполне стабильно.

Сообщение Вт 14 мар 2006 18:38
Механоид 1 поколения
Mixer, вот тут ты не прав.. у меня игра висанула намертво.. нажал ресет, зашел в лог файл, написано про какие-то траблы с муз.файлом (толь не найден, толь поврежден, толь не считан).. так что записало - всё по честному.. кстати, музыку рекоммендую отключить, да и звуки на минимум, зависонов станет меньше. :wink:
я не про случаи, когда видюха перегревается..

добавлено: ещё был прикольный случай, залетел впервые на базу в яд.болоте. Игра вроде как висанула намертво, как раз позвонили на сотовый, пока разговаривал (секунд 50-70), игра вдруг ожила, процесс пошел.. в другом бы случае, конечно ждать не стал.

Последний раз редактировалось TotalZero Вт 14 мар 2006 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 14 мар 2006 18:49

Mixer писал(а):
А как известно, при таком раскладе, никакое приложение ни в какой лог ничего не запишет.

А ты проверял?

Сообщение Вт 14 мар 2006 18:51
Новичок
Со зауком действительно что-то странное. Я обычно музыку во всем, во что играю, отключаю. Тут тоже отключил. А когда доиграл, решил послушать темки. Надежным, проверенным BSPlayer-ом. Получается так: трек проигрывается, затем пишется сообщение об ошибке, приложение закрывается. Играл нормально, практически без вылетов, вылетало (изредка) только в систему. Квесты глючило, но это общая беда.

Сообщение Вт 14 мар 2006 22:41
Активный участник
NikiCH писал(а):
Будет скоро. Скачать можно будет. Заходи где-нибудь в среду.

Уже вторник... Будет завтра или уйти в спячку?.. :wink:

Сообщение Вт 14 мар 2006 23:56

Цитата:

в спячку

Сообщение Ср 15 мар 2006 11:32
Участник
Откуда: Полигон-4 , лаборотория арлингов, третий кабинет на лево.
Уже среда .Патча нет . :cry:

Сообщение Ср 15 мар 2006 11:36
Механоид 1 поколения
1. где его должны выложить? зашел на http://aim2.ru/mech2.phtml?a=files - там только скриин-шоты.
2. что делать с некоторыми темами форума? Обнулить не получится, вот и начнется каша. У кого новые траблы/у кого старые..

Сообщение Ср 15 мар 2006 11:55
Новичок
Спокойствие, господа. Подготовимся к худшему. В смысле сроков, а не качества, я надеюсь. Честно говоря, в среду не особенно верится. Даже в следующую. Патч для Мор. Утопии, помнится, три месяца ждали.

Сообщение Ср 15 мар 2006 11:56
Механоид 3 поколения
TotalZero писал(а):
. где его должны выложить? зашел на http://aim2.ru/mech2.phtml?a=files - там только скриин-шоты

Если патч для первой http://skyriver.ru/faq_mech1.phtml , => патч для второй части должен быть http://skyriver.ru/faq_mech2.phtml тута.

Сообщение Ср 15 мар 2006 12:04
Новичок
Логично. Скорее всего либо в "файлах", либо "тута" его и выложат. Но, полагаю, на форуме тоже объявят.

Сообщение Ср 15 мар 2006 12:59
Новичок
NikiCH писал(а):
Цитата:

в спячку

А на скока примерно в спячку? - до лета :!: :?:(в смысле ждать до лета??)

Сообщение Ср 15 мар 2006 15:57
Механоид 2 поколения
чё-то уже патч хочется............................. скорец бы :neutral:

Сообщение Ср 15 мар 2006 17:28

Патча сегодня не будет. Я его только качаю. А вам придется подождать. Если повезет и патч окажется удачным, то скоро выложат.

Сообщение Ср 15 мар 2006 17:50
Крылатый
NikiCH писал(а):
Патча сегодня не будет. Я его только качаю. А вам придется подождать. Если повезет и патч окажется удачным, то скоро выложат.

А скока весит патч? На данный момент.

Сообщение Ср 15 мар 2006 18:05

Патчу не удавалось превысить размер в 20 мб.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа