РПГ:
[justify][nbsp]Эни и Славон направились в сторону здания. Когда они подошли ближе, Славон воскликнул.
[nbsp]- Так это ведь база! Зайдём?
[nbsp]- А почему бы и нет.
[nbsp]Они вошли в здание, которое к их удивлению открыло двери перед ними.
[nbsp]- Странно - сказал Эни - в том секторе, из которого я выбрался, туннель не открылся передо мной.
[nbsp]Казалось что в здании никого небыло уже очень давно. Свет был отключен.
[nbsp]- Основная база синигр приветствует создателя и коннектиума.
[nbsp]- Создатель это она про меня подумала - сказал Славон - а вот коннектиум...это ты что ли? А ну колись, чего ты мне ещё про себя не рассказал?
[nbsp]- Я сам не понимаю!
[nbsp]База тем временем после небольшой паузы снова обратилась к прибывшим гостям.
[nbsp]- Если вам не трудно коннектиум мои системы нуждаются в настройке.
[nbsp]Перед Эни появился экран со всевозможными чертежами, отчётами о состоянии работ, и просто ежедневный журнал базы. Записи не ведутся уже примерно год.
[nbsp]- Ты же не умеешь ничего делать - забеспокоился Славон - не надо ничего трогать!
[nbsp]Но к его удивлению, да и к удивлению Эни он начал быстро что-то строчить в этом экране. Через пару минут вдалеке базы погасли искры, которые исходили из каких-то проводов. Ещё через минуту включился свет.
[nbsp]- Система восстановлена. Энергоресурс растет. Необходимы ресурсы.
[nbsp]База отчитывалась около 30 секунд. А тем временем Эни продолжал что то набирать.
[nbsp]- Да что ты там так усиленно делаешь?
[nbsp]- Я обнаружил, что имею связь с данным строением посредством того устройства в моей спине. Как думаешь, нам ведь не помешает своя база?
[nbsp]У Славона отвисла челюсть.
[nbsp]- Как? Где? Почему?
[nbsp]- Как? Ну, вобщем, клан, который владеет этим строением, уже больше года здесь не появлялся. Можно просто перепрограммировать её систему.
[nbsp]- А как же кластер?
[nbsp]- Что это?
[nbsp]- Ну, такая штука, в которой сидят механиоды и управляют базой.
[nbsp]- Сейчас.....Ага...значит так..Я просто отключу кластер. Всё что будет требоваться это ресурсы для работы. Нам нужны...торговцы.
[nbsp]- Ой слушай сам разбирайся с этим у меня щас голова лопнет!
[nbsp]Некоторое время спустя.
[nbsp]- База приветствует коннектиума Эни.База в вашем распоряжении. Задачи на сегодня?
[nbsp]Появилась панель из сборочного цеха. Там было несколько вариантов сборки глайдеров. Торговый, Боевой, Курьерский. В этот момент подошел Славон.
[nbsp]- Я не разбираюсь в этом! Славон, ты тут дольше меня находишься. Подскажи, какие ты видел торговые глайдеры?
[nbsp]- Ну вот тут есть Тягачи. В принципе, я думаю сойдёт.
[nbsp]- Система постройки глайдеров запущена. Необходимы механоиды.
[nbsp]- Чёрт я совсем забыл об этом - воскликнул Славон - надо добраться до кластера. Там обычно 10 механоидов есть.
[nbsp]Они пробрались к кластеру. Он не работал. Эни его отключил. Все механоиды валялись на полу. Они с трудо перетащили их один за другим в основной отсек базы.
[nbsp]- 10 механоидов принято. Есть возможность создания двух групп.
[nbsp]- Слышишь Эни! Она тебя просит определиться со второй группой!
[nbsp]- Я думаю, это будет боевая. Как считаешь?
[nbsp]- Я не считаю! Я уверен, они нам пригодятся!
[nbsp]- Аномальное тело в энергоблоке. Уровень энергии падает - сообщила база.
[nbsp]Эни и Славон переглянулись и побежали в энергоблок с одним единственным именем на устах...."Разноформ!!!!!"
НРПГ:
[nbsp]Эни обнаружил новые способности. Надо этим воспользоваться!!!
[/justify]