Есть правила, есть модерторы. Нарушил правила -- получил предупреждение. По-моему модераторы еще слишком добры. Это, наверно, из-за того, что форум не так уж велик по размерам. Однако находятся те, кто делает бурю в стакане. В правилах четко сказано:
Цитата:
Внимание! В Форуме не принято обсуждение настоящих правил и политики модеpиpования. Если Вам есть, что обсудить — обращайтесь лично к Администрации.
На действия модераторов можно жаловаться администраторам, предоставив описание возникшей проблемы. На действия администраторов жаловаться некому. Действия администраторов никакому обсуждению не подлежат и принимаются как данность.
ИМХО все доходчиво. Модераторам и без вас немало проблем. И не надо говорить, что это их работа. Эту работу создаем мы с вами. Я сам был модератор и знаю каково это. Однако в один день меня доканали всякие тупые флудеры и "недовольные модерацией".
Есть что сказать по поводу работы -- пишите администрации, в правилах об этом написано.
Вообще, очень любят говорить о правилах, их, собственно, даже не читав.
И, кстати, если докапываться до истины, то здесь действительно никто никого не держит, хотя я глубоко сомневаюсь, что NikiCH хотел сказать именно это : hm :
З.Ы. Это я просто только зарегистрировался, раньше все лень было. На этом форуме я уже достаточно давно и знаю что почем. Однако в этот раз промолчать не удалось.
З.З.Ы. Механоиды лучшие!:)