Так все пучком)
1) при нажатии кнопки с левым и правым слэшем русской раскладки ("/","\") английская - ("\","|") много раз под ряд, механоид показывает как он хотел в детстве быть электро дрелью)
2) в безопасной зоне, при выходе из парализуещих зарядов пушек можно подпрыгнуть очень высоко, (стрельнул, заморозили, прыгнул, разморозился, произошел прыжек, стрельнул, заморозился, прыжек и.т.д.) без усилителей прыжка можно поднятся на высоту выше главных баз.(правда кому это нада)
3) если в инвентаре 25 штук доп оборудования, и купить 26-ое, то вылитает из игры, было проверено 4 раза, с покупанием разного оборудования, и на разных базах.(пришлось выкинуть статиз генератор
)
4) оптичиский усилитель (как мне покозалось) не вызывает ни какого эфекта.
5) в метро можно при взгляде 3D посмотреть за текстуры стен, +ещо можно давольно без труда за них (текстуры всмысле) залететь, попадал за текстуры 2-мя методами, в коридорчике беспорядочно прыгая, или разганяясь бился бортиком об бочку (другой какой придмет) и отлитал в стену, за текстуру.
6) в некоторых видах глайдера (вродебы только в вытянутых, скорпион, медведь, рассекатель) при использовании, мезонного разрядника и подобного оружия, целясь в глайдер, невозможно попасть в него, приходится целится чуть выше него чтобы попасть.
7) про проблемы со звуком думаю знаете.
8) иногда при взятии задания, типо сопроводить платформу от пункта А к пункту Б, эти пункты обознчаются внутреним языком, типа B_BASE_4 (пишу не с дома так что точно сказать как там писалось немогу, посмотреть негде), после взятия такого задания меня выкидывало из игры.
9) при поднятии носа на угол 60 градусов вверх, можно лететь не падая.