Цитата:
На моих сверхскоростях и разворотам за 100 градусов,ваш атакуюший будет стрелять туда,там где нас нет.
Cказки о том, что у твоего Сокрушителя (помниться несколькими постами выше ты хвастался именно им) разворот под 100 ты будешь рассказывать детям в яслях, они тебе может и поверят. Проведём маленький расчёт. У Сокрушителя манёвренность составляет 35 едениц, курьерская модификация 5го уровня увеличивает манёвренность глайдера на 50% (кроме неё НИЧТО больше не способно влиять на манёвренность, разве усилок но он не кретичен на самом деле). Произведём расчёт (возьми калькулятор и проверь при случае): 50% от 35 это порядка 17,5, то есть общая манёвренность глайдера при модификации возрастает до 52,5, пускай будет даже 53 (округлим с бОльшим плюсом). Что-то далековато до сотни, не правда ли? В описании к усилку говорится, что он увеличивает манёвренность в ДВА раза! Гон, пробовал на Намтаре, эффект есть но не в ДВА раза (по идее манёвренность Намтара в таком случае дожна быть 140 едениц, поскольку стандартных у него 70), он даже не дотягивал до 85, средняя манёвренность атакующего глайдера 3го стандарта. Так что манёвренность твоего глайда не дотягивает даже до дефолтовой манёвренности атакующих глайдов 4го стандарта, а следовательно в контактном бою ты всегда будешь проигрывать (особенно с человеком по сети). Скорость высокая говоришь? Согласен, наверняка она у тебя за сотню, если у тебя хотя бы импкльсные движки с торговой модификацией уровня этак 4го, а если хаос то и подавно. Я летаю на импульсных с четвёрками, у меня скорость 96, близко к сотне и достаточно быстро, так что и спользуя ландшафт я легко тебя догоню. захочется тебе пострелять, валяй, лишние секунды добраться до твоего глайда. так что не надо нам тут гнать о сверхвысоких манёвренностях и нечеловеческих скоростях скоростных глайдов. В последнее может ещё кто-то и поверит но вот в первое. Кстати, на моём глайде (а это смерч с торговой модификацией 2го уровня, которая даёт -9 к манёвренности в моём случае, и курьерской 5го, это + 42) манёвренность составляет 118 едениц, плюс её несколько услиливает рулевой усилитель (незначительно).
Legion A писал(а):
Со скоростью перезарядки тяжёлых орудий-нужно быть снайпером-дабы вынести такую шуструю модель.
С вихреплазмой в контактном бою снайпером быть не нужно а разберёт она твой глайд быстрее чем ты успеешь сказать слово "мама". Ты лучше опробуй все виды тяжёлого оружия а потом говори. Ускоритель Х частиц разьерает глайд 4го стандарта в 2, максимум 3 попадания, правда тут уже придётся быть снайперов и стрелять наперёд ибо скорость заряда средняя, как и скорострельность.
Legion A писал(а):
А в купе с хаос кластерныим ракетами кушать вам на небесах пряники.
А если в тебя пульнуть подавляющей ракетой, что б не выпендривался и не слинял, далеко улетишь? И как быстро?
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:Fater писал(а):
насчёт подобраться к скоростному чушь он тем и хорош что линяет в случае чаво джамп и форсаж, а если расматривать манёвренность то тогда лучше всего скорпион по манёвренности он Демона оставит глубоко... короче очень глубко, а слотов под лёгкое у него два
А насчёт арктики экстрим? хм я там возле базы Форвардов по 7-8 на себя одновременно цеплял вооружён был тогда ещё тока разрядником тяжёлого ничё небыло (деньги на аппгрейд копил)правда глайдер смерчь был
Ты сам себе протеворечишь, то говоришь, что твой Кошмар всех уработает в лёт чуть ли не в любой ситуации (лично я так понял из твоего поста), то у тебя сразу же находятся отмазки, что лучше тады Скорпион (пара нечаянных попаданий и труба ему, с его-то живучестью) а в Арктике ты летал на Смерче и гасил там всех (могу поверить в принципе). Ну и где же тут твой Кошмар тогда с его всеядной крутостью?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Гвоздь писал(а):
скорость постоянно 72, ибо постоянно на форсаже (выработка энергии 1600 потребление на форсаже 1300) поворот 160 в секунду, тоесть за секунду смогу повернуться назад! (естественно со всеми соответствующими улучшениями) орудия сносят по 10000 за секунду ( плазменный завихритель скорострельностью 16 гдето в секунду и повреждениями цели 160 ( еще и всех рядом по 70) и четырех стволка повреждения 40, но зверская скорострельность (непомню точно, но в секунду 4700 делает) правда перегрев 1.3 секунды, но за это время можно всех подбить, еще и :"А в купе с хаос кластерныим ракетами кушать вам на небесах пряники." (с) суммарная жизня с энерго щитом гдето 10000, плюс 60% поглощения... такой танк не в жизнь не снести!
И хде так можно накрутить интересно??? Разворот 160, так может только мантикора, пиранья и рассекатель, и то если на них курьерская 5го стоит (50% как никак). Что? Это так разворачивается 4й стандарт? Ещё один сказочник.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:Цитата:
я с таким оборудование гдето 8 бью, одновременно напавших на меня (намтары и мечи судьбы) так что не говорите что какой то там глайд 3 стандарта вывезет меня!
такое же оборудование накручиваем на Смерч и смотрим, что с тобой будет. Живучесть у смерча куда больше чем у Намтара (6000 по стандарту увеличь на 50% и узнаешь скока её будет если поставить боевую 5го уровня, а её можно получить у Считающих за выполнение квеста, главное что б другая боевая уже не стояла перед этим), манёвренность куда выше (у Намтара максимум 105 будет), ну и кто же круче?