Текущее время: Сб 11 янв 2025 12:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1204 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.

Ну так как оно, стоило? Как оценишь игру?
Супер! Супер! Супер! В смысле просто великолепно 47%  47%  [ 34 ]
О да! Игра стоила ожидания, я просто счастлив! Выше среднего. 38%  38%  [ 27 ]
Да ничего так, интересно. Серединка, крепкая 8%  8%  [ 6 ]
Серенько, право дело. Ниже среднего 4%  4%  [ 3 ]
Ай, полная ерунда, что тут не ясно! Плохо 1%  1%  [ 1 ]
Плинтус и ниже. 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 15 апр 2006 10:26
Механоид 5 поколения
Нашел такую вещь в секторе холмов. Еду. Мост. Начинаю на него заезжать и проваливаюсь в воду. Там есть видимо не проработанная часть. :smile: Могу сделать скрины и показать который из мостов. Вдруг это не только у меня. :mrgreen:

Сообщение Сб 15 апр 2006 11:34
Механоид 3 поколения
Enigma_1 писал(а):
Мост. Начинаю на него заезжать и проваливаюсь в воду

Если на нем меха уничтожить, то колобок провалится в воду. Интересно как из под моста колобков доставать?
Razum писал(а):
отберете десяток продвинутых, честных энтузиастов из числа фанатов и дадите им исходники - пускай тоже правят

Лучше б СДК выпустили.

Сообщение Сб 15 апр 2006 17:53
#105d99
А исходники - еще более крутая штука, нежели сдк, при уменн пользоваться безграничные возможности дает. Я бы поюзал. Кстати, скажите, кто знает, на каком языке игра написана, не на дельфях ли?
И вот еще я что сказать хотел: игра не просто зависает, она не дает себя выгрузить при зависании(В АIМ 1 тоже самое было). Вот зависло у меня - нажимаю CtrlAltDel и происходят странные вещи - что на экране было, то и остается, звук пропадает и если мышкой поерзать, то ее видно там, где должно быть окно диспетчера задач, а за его пределами не видно. И само окно тоже не видно. При попытке перезагрузить комп (не резетом) тоже ничего не получается. Я бы разработчикам простил все зависания и перезагруки, лишь бы игра нормально убивалась диспетчером задач. А то кроме резета ничего не помогает.

Сообщение Сб 15 апр 2006 18:29
Новичок
Люди, ПОМОГИТЕ!!! 2 полет к Наутилусу: летаю над ним-ноль реакции, на связь не выходит, хотя Считающие дали информ-пакет.(Ппосле того, как слетал к Синигр).
P.S. Почитал форум-проблем с диском ни до патча, ни после небыло, резак NEC-3540A. :smile:

Сообщение Сб 15 апр 2006 20:15
Властелин опилок
Razum писал(а):
И вот еще я что сказать хотел: игра не просто зависает, она не дает себя выгрузить при зависании(В АIМ 1 тоже самое было). Вот зависло у меня - нажимаю CtrlAltDel и происходят странные вещи - что на экране было, то и остается, звук пропадает и если мышкой поерзать, то ее видно там, где должно быть окно диспетчера задач, а за его пределами не видно. И само окно тоже не видно. При попытке перезагрузить комп (не резетом) тоже ничего не получается. Я бы разработчикам простил все зависания и перезагруки, лишь бы игра нормально убивалась диспетчером задач. А то кроме резета ничего не помогает.

Где-то описывалось, как можно на ощупь (да-да, именно так) вышибить зависшую игру.

Сообщение Сб 15 апр 2006 20:21
Механоид 1 поколения
Эх, почему боты начинают тупииить, если во время боя сохраниться? Так даже не интересно....

Сообщение Вс 16 апр 2006 4:57
#105d99
Razer 98K писал(а):
Razum писал(а):
исходники - еще более крутая штука

Может тебе еще исходники Windows дать? :grin:
Пока не выше СДК вообще рано думать о любых модификациях. Хотя кто-то на форуме обмолвился, что разработчики дали распаковщик файлов игры.

Да было бы не пыльно, я бы на досуге там порылся и что-нибудь интересное нашел...
И вообще, причем тут дрянной нехороший виндовс, мы же о наше любимой игрухе говорим. К тому же я про модификации вообще молчу, игру еще не прошел, я про глюки говорю. Это их с помощью исходников править собираюсь. Притом, мне, например, не нравится новая система установки оборудования - один раз броню, например, купил (летая на первом стандарте), и до конца ее хоть на четвертом юзай. Ну реакторы, да, лучше пусть будут универсальными, но вот двигатели... Я бы вообще сделал для каждой модели свою "расстановку" оборудования - для молнии, например, один двигатель, для мантикоры - четыре. А чтоб мантикора не разгонялась до скорости света, ввести ограничение, например, по массе двигателя или ввести новый параметр - обьем. Тогда с оборудованием куда веселей было бы возиться. Сделали бы приблизительно как в древней игрухе Interstate `82.

Сообщение Вс 16 апр 2006 11:18
Активный участник
Славон писал(а):
Где-то описывалось, как можно на ощупь (да-да, именно так) вышибить зависшую игру.

Проще всего, Process Killer`ом - программа запускается вместе с системой, и если после этого запускаются и зависают М2, то надо просто нажать Ctrl+Shift+~ и потом Enter

Сообщение Пн 17 апр 2006 7:53
Механоид 1 поколения
Цитата:
В принципе, если вы в виндах не первый год, плюс вам клава больше по душе, чем мышка, то наверняка сможете вспомнить всю комбинацию даже без подготовки.

Сообщение Ср 19 апр 2006 18:43
Участник
А вот вам ещё один баг связанный с управлением: я с помощью него до хранилища ноль-якоря добрался и до здания перехода во внешний мир (только оно не работает зато дверь нараспашку) , может поможет кому решить проблемы с сопровождением глайдера. В общем делам так:
1) подъезжаем к горе (ну на глаз на которую можно было бы залететь в 1 механойдах) но не особо крутой.
2) поворачиваемся к ней боком, допустим правым (можно и левым)
3) жмём вправо и тут же как он только тронется жмём вперед при этом мышкой подруливаем так чтобы глайдер летел перпендикулярно горе ( то есть летел всё время боком)
4) в идеальном варианте он со скоростью 5-20 должен забираться наверх (если он при этом начинает лететь назад или вперёд – подруливаем мышкой чтобы этого не было) (это дело тренировки)
5) Советую включить форсаж быстрее заберётесь.

Добавлено спустя 39 минут 4 секунды:

SSV
Цитата:
Люди, ПОМОГИТЕ!!! 2 полет к Наутилусу: летаю над ним-ноль реакции, на связь не выходит, хотя Считающие дали информ-пакет.(Ппосле того, как слетал к Синигр).

обратись сюда:
http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php? ... c&start=30

Сообщение Чт 20 апр 2006 21:46
Механоид 4 поколения
Баг

В секторе Вулканов, когда купил в Испытательном комплексе глайдер Тень демона, написано, что можно поставить 2 тяжелых оружия, а реально-только одно. Под второе даже слота нет. :tratata:

Сообщение Чт 20 апр 2006 23:06
Аномальный объект
Вулканы есть только в М1. Яд, тебе не сюда.

Сообщение Пт 21 апр 2006 8:53
Новичок
Всем привет!
Пытался найти тему для размещения своих багов, но побродив, понял что лучше начать свою! Пока бродил, отыскал что надо выкладывать Locs-ы, а с собой только сохраненки. Поэтому они будут, только позже!
---
Итак, игра лицензионная (с корешком от 1С), версия на 3-х CD, патч 1.1.17 установлен. Хочу прокомментировать, что после патча зависаний и вылетов стало меньше в разы, но они есть.
---
Конфигурация компа: Athlon 3000+, 1Gig, GeForce 6200, драйвера и все такое, впорядке... Т.е. если и не самые последние, то Механоиды II - это не первая 3D игрушка, в которую я играю!
После установки патча игру начал заново. Это недопатчевые сохраненки!
---
Бага №1
http://www.pavlodar.pisem.net/mech/autosave.sav (109 Кб)
У кого-нибудь грузится? Я так и не смог пролететь, хотя обычно с третьего раза получается :)

Бага №2
Заваевав 2 сектора в лаборатории Арлингов получаю задание выйти на связь с Наутилусом, забираю запись в любом своем строении, везу к Считающим, они его расшифровывают 10 часов. Затем болото. Опять в лабораторию. До этого все нормально. Затем нужно второй раз связаться с Наутилусом! Вобщем летал над ним с полчаса! Ничего не происходит. Может кнопочку какую нажать надо?
http://www.pavlodar.pisem.net/mech/74.sav (836 Кб)
http://www.pavlodar.pisem.net/mech/Nautilus01.jpg (83 Кб)
На скрине зеленый крестик - это Наутилус...

Сообщение Пт 21 апр 2006 23:52
Новичок
Баго-глюк...
После того как Синигр делает предложение помочь им с Наутилосом еду значит в яд болота оформляю информпакет у Считающих ну и значит лечу к этому Наутилусу а он в никакую не реагирует и не хочет принимать сообщения! Что делать? :shock:

Сообщение Сб 22 апр 2006 11:07
Механоид 3 поколения
glukogenspk писал(а):
Что делать?

Ждать патч №2. :grin:

Сообщение Вс 23 апр 2006 0:27
Новичок
:sad:
И на том спасибо....

Сообщение Вс 23 апр 2006 15:24
Властелин опилок
glukogenspk писал(а):
ну и значит лечу к этому Наутилусу а он в никакую не реагирует и не хочет принимать сообщения!

А у меня ответил. Странно...

Сообщение Вс 23 апр 2006 15:39
Механоид 5 поколения
Славон писал(а):
А у меня ответил

Это баг... :D

Сообщение Вс 23 апр 2006 16:13
Властелин опилок
СЕВА писал(а):
Это баг...

То, что ответил? :mrgreen:
Кстати, я и LOARRAT'а выудил из подземелий. И послание Супера получил. Изображение
Изображение

Сообщение Вс 23 апр 2006 16:15
Механоид 1 поколения
Славон писал(а):
СЕВА писал(а):
Это баг...

То, что ответил? :mrgreen:
Кстати, я и LOARRAT'а выудил из подземелий. И послание Супера получил. Изображение
Изображение

типа патч переделал сам???

Сообщение Вс 23 апр 2006 16:30
Новичок
Короче у меня несколько багов. Патч последний стоит.

1. Был с ARIO - он сидел за контурным полем и не двигался вабще - просто стоял, как столб и всё. Вылучилось повторным прохождением. Он нормально уже гонял.

2. Не знаю это глюк или чё такое,но мой глайдер летает в буквальном смысле. Я могу пролететь всю карту на высоте 20-25 метров (по реальным меркам). И вабще могу лететь до посинения.
Например ядовитые болота. Я взлетаю после самого тунеля. Потом лечу над этими химическими) деревьями, лечу над всеми холмами(из-за тумана я тока вабще верхушки деревьев вижу), снизу стреляет кто-то, какие-то разборки - а я просто лечу сверху и не обращаю ни на кого внимания. Когда долетаю до лаборатории арлингов то приходится опускаться, так как нахожусь немного выше этого светящегося подъёмника).

3. Я не могу поговрить второй раз с Наутилусом. Смотрел на форуме, но решения этой проблемы так и не нашёл, кроме как отправить сейв разработчику на неизвестный адрес). Более того однажды наутилус вовсе исчез. Т.е. на радаре и карте он виден. Но самого его нету - как будто он летает под землёй или высоко как я).

Сообщение Вс 23 апр 2006 16:40
Властелин опилок
Vitoss писал(а):
Смотрел на форуме, но решения этой проблемы так и не нашёл, кроме как отправить сейв разработчику на неизвестный адрес).

Ну, если ты видел, что можно прислать разработчикам сейв, то должен был заметить и адрес. Вот там.
На всякий случай продублирую:
Дуст писал(а):
Высылать все это можно по адресу: testing @ skyriver. ru (без пробелов).

Сообщение Пн 24 апр 2006 7:28
Новичок
Цитата:
На всякий случай продублирую

А высылать обязательно или разработчики тоже по форуму ходят?

Сообщение Пн 24 апр 2006 7:44
Механоид 1 поколения
1. Баг с покупкой мин(/ракет/бомб):
Известно, что если удерживать кнопку Alt при покупке мин, то покупается сразу партия на 100 шт. Но, при этом, если кол-во этих мин в здании - от 50 до 100, то покупается всё равно сотня - откуда беруться остальные - не понятно.
Если <50, то при нажатии на Alt кнопка "Купить" деактивируется.

2. При взятии механоидов из здания на борт, абсолютно не учитывается свободное место в трюме. При этом, будучи переполненным глайдер может продолжать спокойно собирать мехов и контейнеры обычным способом, хотя это, конечно, сказывается на скорости глайдера (20 на форсаже - это нечто :mad: ).

Сообщение Пн 24 апр 2006 14:03
Властелин опилок
Racurs писал(а):
А высылать обязательно или разработчики тоже по форуму ходят?

А сложно отправить отчёт с обнаруженными багами на указанный адрес? Если действительно есть что сказать.

Сообщение Пн 24 апр 2006 14:44
Новичок
так... огенну лису установками плагинов умучил до состояния невменяемости, поиск и отображение форума пока работает через… угу, через это самое отверстие. так что если описание бага было, за последствия и наказания не в претензии абсолютно. ибо по словам «не корректно показываеться»,«описание глайдера» и «нет описания» поиск ничего не дал. так вот, поскольку игру купил уже после выхода патча который ххххх.17 для dvd (сей патч был поставлен сразу же после установки игры). то до момента пока не плюнул на постоянные намертво зависания игры при смене/продаже оборудования/оружия/корпуса/товаров, а также просто при длительной паузе/свойствах игры, и не начал игру без патча, думал что на готично черных глайдерах так и должно отсутствовать их описание, только ттх. при игре же без патча описание есть. (первый раз обнаружил для эксперименту поставив игру заново поверх пропатченой и очень удивился узнав что летаю на медведь-2).
хех... а вообще обидно что вылетает и такая куча багов…а ведь я ро(рагнарёк онлайн) зависимость почти что механоидами вылечил…

зы.. немножко множко оффтопа (писать во всех темах не буду, так меня удалить проще =) , да и не форумный я.. смотрю только. и пишу ну очень редко. напрягают меня форумы. последнее время трушными модераторами. так что мнение оставлю тут. хотя очень осознаю что часть надо в модераторский произвол х_х)
Славону респект за подсказку как обойти баг в данном патче с 32-12-17 и обратно. спасибо что поделился.
NHO, или кто еще опять будедет писать кому либо про смену текстур чтобы не было траблов с разрушенным сектором и прочими подобными вылетами, то знайте, абсолютно бесполезное действие в 99.9% случаев. вот к примеру лично у меня вылеты прекратились _только_ при смене наматра на медведь-2 (сработало и на других, а на наматаре ну ни в какую. видно взаимная у нас с игрой неприязнь к этой скорлупке). так что забудьте про текстуры. или просто советуйте как вариант, без РО. ибо моветон.(про поиск умолчу, ибо Славон довольно часто даёт точные ссылки на темы или сообщения, за что еще раз ему респект и увага)
кстати о модераторах( касается абсолютно всех, кто модерератор). модератор он конечно местечковый царь, бох и аллах с будддой в одном флаконе, но на эту должность силком никто ведь не тащит? не нравиться тупой контингент, напиши что все ублюдокозлы и слиняй к умным. если умные конечно не опустят ниже плинтуса. либо одеваем терновый венец и песней(можно строевой) на гору форума гордо неся свой крест, а не лупя им налево и направо.

Сообщение Пн 24 апр 2006 15:28
Властелин опилок
Lynx писал(а):
Славону респект за подсказку как обойти баг в данном патче с 32-12-17 и обратно. спасибо что поделился.

Помогло? Я рад. Просто долго сомневался, пока проверял сие. Но, как вижу, уже двоим помогло. Значит не зря старался. Отписал об этом разработчикам. Что-то они скажут... :roll:

Сообщение Пн 24 апр 2006 18:36
Механоид 1 поколения
Кстати, есть ещё один неприятный момент, который наблюдается после патча! Это пушки на, захваленных твоим кланом, строениях. Где-то в мануале было написано, что, в случае захвата здания, при стрельбе в безопастной зоне пушки тебя будут усмирять ТОЛЬКО "парализующими" зарядами... Вот так я поймал пару зарядов в сопло, выпущеных моей же пушкой... Выжил, однако летел дальше чем видел. : hm :

Сообщение Вт 25 апр 2006 0:06
Механоид 4 поколения
Мдя помню. У меня тоже такое было. Тока я был перегружен и было -1454Э.К.

Сообщение Вт 25 апр 2006 23:28
Активный участник
Вроде уже писали о том, что второй раз Наутилус на контакт не выходит. Еще у меня не сактивировался мемокристалл для записи напряженности полей. Может быть потому, что модификатор 5-го уровня на энергощит у меня уже был (иногда они встречаются в продаже), и когда я приехал за премией к считающим по поводу задания с орудиями в разрушенном секторе, это задание так и осталось висеть.

Но есть более обидная вещь: в финале в лаборатории арлингов мне выдали бот 8 км/ч без щита и оружия. Посмотрел на создателей - там всего пять капсул, а не 40 мужчин + 35 женщин (я выходил за пределы текстур и проверил - других помещений нет). Так вот при вылете мне мой глайдер назад не вернули (+ оружие и т.д.). Я на этом боте доехал до бункера супера - кластер активировать не дает. Я загрузился с сейва, купил броненосец и опять доехал - не дает. Хорошо, были другие сейвы. Ребята, сохраняйтесь!

Еще прикольный сектор болот. Я с помощью джамп-концентратора и хороших двигателей выпрыгнул над переходом в правую сторону. Так вот какой секрет разработчиков: сектора болот на самом деле нет. Это просто голая плоскость зеленого цвета размером около 2х2 км. Просто впереди туннеля насажена радиоактивная растительность. Никаких глайдеров там тоже нету!

Итак, два заведомых обмана:
1. Синигров нету (с кем же я общался?).
2. Количество капсул (5) не соответствует заявленному количеству живых создателей (75) + 5 капсул, как было указано вроде разгерметизировались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1204 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа