Произошла со мной вот такая бойда. Под занавес игры, растягивая удовольствие и всеми силами отодвигая концовку, получил в Пустыне на базе возчиков задание развезти информпакеты по базам соседних секторов (сам был Возчиком) всёбы ничего, но в болотах синигры признают во мне врага и база брать пакет отказывается, ладно думаю, примите меня в синигры говорю, окей говорят ты снами теперь, отдал пакет и покинул клан синигров, ну те погоревали маленько им я теперь не враг, полечу в холмы 2 пакета осталось., прилетаю ёмоё я враг возчиков (я свободный) причём враг жуткий и это при том что я за всю игру завалил только 5 возчиков и то по заказу ихней же базы., кое как чаерез вступление к наргунам я возчикам пакет отдал, вышел из наргун и опять стал злейшим врагом возчиков, непонимаю за что., ни в один клан меня теперь не принимают (нету просто пункта "вступить") и в первые тоже. Всё это в общем беда небольшая (просто целей стало больше
) но впечатление портит сильно., Совершенно непонятно на каком принципе строятся отношения к игроку со стороны кланов, из за этого чувствуешь себя "не в своей тарелке".