Гвоздь писал(а):
так что ненадо что их полно, может мелких и полно, но вот нормальных мало
Не спорю, но я же говорю ВЕЗЕНИЕ и терпение. Вспомни диаблу и то как там нормальные шмотки доставались игроку, только если повезёт а везло с переменным успехом и не всем сразу. Вот и тут также, но это не значит, что, допустим, сегодня тебе не попадётся то, что ты хочешь. После патча шансы на это возрастают.
Гвоздь писал(а):
неа, попробовал, намтар на месте, вполне поворотливый
Лично меня всё же не вкатило, видел как то я Намтар с модом курьера 3го уровня и ещё парочкой (торговый и боевой). СТОИЛ зараза.....В сумме его маневренность была 87, не вкатило, Смер, Торнадо и Тень при таком раскладе всё равно манёвренее. А мне нравиться когда управление глайдом похоже на какой-нить FPS (не кадры в секунду:))
Тут как ни крути а вышеупомянутые товариши получше. А смерч кстати тоже хорош для лобовухи, довольно жевуч (6000 это не мало). Кстати я себе не захотел хаос движки ставить, тяжеловаты. летаю на импульсных. У одного 4я торговая у другого вторая. Скорость вполне приличная, все навороты какие хотел (усилок, модули разные) и оборудование поставил, больше нечего устанавливать. скорость теперь 94, меня устраивает.