Страж писал(а):
К Тебе вопрос - приведи имена Моих героев и покажи где Они не славянские?
Ты забыл о ЕН-Гард, МЕ_Ссия... Да, собственно, меня как раз от этого и не коробит. Я не имена вычитывал, а суть.
Страж писал(а):
Так что имена у Мя разные, а вот у Тя все америкосские... Ну ладно, пускай будут...
Все. Главное слово - все. Их там всего-то... Что мешает добавить ещё действующих лиц, и сделать экипаж интернациональным? Тем более, что рассказ не закончен.
Страж писал(а):
1) Если нападает расса, обдумано и взвешанно, то 1-ин корабыль Они в любом случае не пошлют, даже не имея больше! Так как есть высокая вероятность Его уничтожить, а потеря корабля, при малом флоте - очень сильно скажется на мощности всей рассы!!! Есь кораблей много, то посылать один корабыль - неоправданный риск! Лучше пусть этот корабль решил проявить инициативу, и не сообщив командованию, решил всамоволку исполнить приказ а потом показать что Они мол Герои!!!! Это реалитичней...
Понимаешь ли, об этом вообще ни слова нет. Что да как - не об этом речь. Корабль сел, и это факт. Зачем? Да кто ж его знает! Вот и надо мудрить... Но нет моего друга и коллеги Ника Хантера, поэтому всё и застопорилось.
Страж писал(а):
2) Появление Людей вообще не целесообразно во вселенной Мехов (на Мой взгляд). Но есь уж вводить, то пускай Они не будут представлять Землю и всю рассу, а юудут типа потерянными в поисках земли, тогды хорошо все будет и Их скорая кончина не будет выводить вселенную Мехов из своей колеи...:)
Так они же и были в составе флота, который погиб, и рассеялся. А они случайно наткнулись на Полигон-4. Но без Земли никак. Откуда же люди? Может не именно с неё, но ведь Земляне же... Может описание этого момента и хромает, но именно так и было.
Страж писал(а):
3) Неправдоподобно вел себя ти-Рекс, когда летел за Создателем, паралельно с Горгами... Логично было-бы открыть огонь - пускай Он бы чуть отстал, но убил бы врагов еще на подлете, и Ему не пришлось-бы жертвовать собой, спасая человека, и солдат тоже остался бы жив...
Вообще-то, он летел один, и знать не знал, что параллельно ему двигается ещё кто-то. А когда узнал... было поздно. И именно на чувства машины(!) я и хотел сделать упор. Механоид решил пожертвовать собой, что бы спасти человека...
Страж писал(а):
Все это не в ту сторону, что мол Я модный и крутой! Я критикую по пунктам и осмысленно, дабы Автор мог развиваться и улучшать свой проффесионализм!!!
Надеюсь СЛавон оценить Мою критику....
Конечно оцениваю. Более того - спасибо! Единственное что обижает, это выводы, возможно сделанные из имён моих персонажей. Честно скажу - даже мыслей не было, на чьи они будут похожи, Американские ли, или ещё какие... Вот взбрело в голову, и всё тут.
Dark писал(а):
Советую послушать Задорнова...
Если твоё мировоззрение строится только на подобном, мне тебя жаль...
Dark писал(а):
Но там не урок. Просто заметки. А я говрю о том что наблюдал сам. И не раз.
Не спорю. Но ещё раз повторю - ровнять всех под одну гребёнку глупо. И ещё раз повторюсь, я не поклонник Америки и Запада. Скорее наоборот. Но унижать достоинство всех людей оптом, только потому что они живут там, не есть хорошо. Сколько там НАШИХ?
Dark писал(а):
Я не Ваше Величество, если человек говорит с точки зрения Профф, значит он сразу считает себя умнее всех?
Извини, но все те выступления, что я имел честь прочесть выше, никак не назвать словами Проффи.
Dark писал(а):
А коровку я подоить смогу.
А это вообще не к тому было сказано.
Dark писал(а):
По вашему эти строки пишет 11-ти летний мальчик? Совсем нет, женатый человек.
Это тоже ни о чём не говорит. Жениться, не значит поумнеть. Ой, я не в обиду... Просто, возраст тут вообще не при чём. Абсолютно. Если голова есть, то это и так видно.
Dark писал(а):
Отличать форму агрессии, без видимости человека не просто. То, что приняли за ярые крики и брызганье слюной - совсем не так.
Ой, вот только не надо так передёргивать, уважаемый. Таких вещей никто не говорил. А вот стиль письма говорит красноречиво, тут уж не утаишь. Это сейчас все стали шелковые и общительные.
В довершении добавлю: очень жаль, что всего лишь из-за каких-то там имён в рассказах, вы делаете общие выводы об авторе. Очень жаль. К тому же, мы и не общались толком, что бы вы могли хоть что-то для себя понять и уяснить.
Не без уважения, Славон.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
А вообще, я и сам понимаю, что в моей Ти-Рексне просто дофигищща ляпов!
Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды:
Я знаю, что народу надо. Прав был Ник Хантер в своё время...
«Чё за хрень? И чё за создание калбасится с ними?»
Предположения и догадки, одна тупее другой, рисовались в воображении Федота, пока он загонял дополнительную батарею в свой «калаш». Выглянув из укрытия, он увидел, как необычная фиговина пытается противостоять двум уродам одновременно. Но один из них, в самый яростный момент месилова вдруг смухлевал, и сдриснул из поля зрения капитана.
«Хм, может, уже захерачило?». Федот продолжал зырить за поединком ушлёпков.
Земля гудела и стонала от взрывов мощных разрядов всякой фигни. Яркие вспышки освещали местность как тысячи фингалов. Камни плавились, и стекали алыми ручейками в низину. Придурки потчевали друг друга таким количеством энергии, что казалось, сейчас разверзнется сама земля. Они вновь и вновь сходились в своём очумелом долблении, скрываясь в клубах чёрного дыма и жадных языков пламени…
Федот так увлёкся этим опупенным зрелищем, что не заметил, как сзади, с противоположной стороны горки, словно из-под земли возник второй урод. Тот, которого он проморгал…
Ощутив на себе чьё-то зырево, капитан резко перевернулся на спину. Прижавшись к камню, он вытянул вперёд пушку. Как же он сейчас пожалел, что не взял с собой что-нибудь посерьёзнее…
Мда...