Crond писал(а):
Дык я савсем не про то что я не буду писать, просто вы всякой фигней начали заниматься и кучу ограничений наложили, да таких, что МНЕ просто напросто стало НЕ ИНТЕРЕСНО писать. Я буду писать, но только если вы перестанете пальцы загибать с реализмом и/или перейдёте на старую основу.
Я конечно извиняюсь, если я не прав, но мне кажется, что есть определённый сюжет, и его надо проидерживаться. Извини Crond, за то что я сейчас скажу. Идёт полноценный(ну или почти полноценный) рассказ, начинается завязка, и тут на тебе - появляются Арлинги, космические глайдеры. Я ещё раз извинюсь, если обидел тебя, но этот рассказ мы пишем не про это, а про колонистов на Марсе. А ограничения нужны для того, что бы небыло всяких неувязок, или недочётов. А пальцы никто не гнёт, просто подумай насчёт этого - Сейчас мы пишем про Марс, завтра появляются Арлинги, потом вообще супертехнологии, и мегавойны, потом рассказ медленно переходит в описание жизни механоидов, а потом уж совсем пойдёт что-то невообразимое. Возможно в
своём рассказе я тоже немного перебрал, но я не шёл против сюжета, а теперь, когда сюжет чётко выражен, я собираюсь написать как можно реалистичнее.
Ещё раз прошу прощения, если кого обидел, я просто выражал свою точку зрения.