Текущее время: Сб 11 янв 2025 3:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 14 июн 2006 13:25
Участник
Достигать очень высоких скоростей умеете? Объясняю что нужно делать чтобы это сделать
1) на разгоне поднимаем нос глайдера вверх
2) включаем форсаж
Скорость выше прежнего конечно управлять тяжело. Советую вам на склонах не делать этого а иначе он у вас на 90 с лишнем градусов развернётся. Очень хорошо таким способом улететь от протиивника если надо или если лететь по прямой а там ещё далеко то сделайте этот трюк. А вот ещё одно когда летите и вам надо развернуться, делаете разворот медленно а иначе глайдер упадёт.

Сообщение Ср 14 июн 2006 14:34
Активный участник
Сегодня я научу вас убеждать механоидов. Все очень просто, если проявить терпение.
1) не слишком сильно бейте его по контактам
2) предложите энергокристаллов
Сразу отдавать деньги не стоит, они могут еще пригодится. Советую вам сосредоточить внимание на ударных технологиях. И пообещайте механоиду хорошенько прочистить контакты в случае его отказа. Очень поможет такой метод в ситуации когда денег много, но все равно жалко. Но лучше заплатить, иначе он все равно не вступит.

--------------------------------------------
хмм

Сообщение Ср 14 июн 2006 16:17
Властелин опилок
dobskyy писал(а):
1) не слишком сильно бейте его по контактам

Особенно ниже материнки. :mrgreen:

Сообщение Чт 15 июн 2006 16:43
Участник
Народ, вот меня осенило, ВЫЛЕТЫ то изначально были предусмотрены творцами сего шедевра!!! Даже кнопочку такую сделали!!! :mrgreen:

Сообщение Чт 15 июн 2006 17:20
Механоид 5 поколения
Это уже замечали. Более того, у некоторых вылет в Винду происходил именно по нажатие этой кнопки.
А вам сударь - предупреждение за увеличенный размер аватары. Максимально допустимый: 110х110

Сообщение Пт 16 июн 2006 19:59
Механоид 5 поколения
al@crazy писал(а):
Более того, у некоторых вылет в Винду происходил именно по нажатие этой кнопки.

А что за кнопочка? Я вроде на все нажимал и не разу не вылетало.

Сообщение Сб 17 июн 2006 7:16
Механоид 5 поколения
Boggy_Pit писал(а):
А что за кнопочка?

Power :roll:

Сообщение Сб 17 июн 2006 8:22
Механоид 5 поколения
СЕВА писал(а):
Power

Или reset.. :mrgreen: да там их много.

Сообщение Вс 18 июн 2006 0:58
Механоид 5 поколения
Помните предупреждения Считающих насчёт наутилус? Они говарят что тот разрушает кваземнае поля механоидов, так вот когда я к нему полетел, то с начала не понял это глайдер или анамалия, дело в том что прилетаю я туда и вижу глайдер в том месте где наутилус. Вопрос в том как глайдер умудрился выжить!

Сообщение Вс 18 июн 2006 11:43
Механоид 1 поколения
Boggy_Pit писал(а):
Вопрос в том как глайдер умудрился выжить!

Не думай что то, что не можешь ты, не могут другие мехи.
Я одного за контурным полем табом нашел и позвал. Действительно -- тычется в поле -- не может пролезть обратно.

Сообщение Вс 18 июн 2006 21:10
Активный участник
Я пару дней назад впервые попал в сектор Арктики... Меня особенно приколола местная развлекуха "Стенка на стенку". У сырьевой базы в ущелье периодически наблюдаю, как сначала собирается штук 10 Кошмаров, потом вдруг подкатывает бригада из 5-10 штук Смерчей и начинает толкаться у ворот базы. Вот если в этот момент залезть на уступчик на восточном склоне ущелья и пальнуть вниз чем-нить, кто-нибудь ну обязательно поюзает местный аналог дробовика--какая-то тяжёлая пушка, стреляющая несколькими разрывными снарядами... Естественно, цепляет представителей другого клана. Что тут начинается :grin: :twisted: :grin: ! Особенно прикольно, что в этом месте иногда оказывается архей FATALL, так он не живёт и нескольких секунд--а чё с него взять, он "всего лишь хотел пролететь".
Ещё прикол у меня бывает--сектор Тундры, Доб. установка-1, крыша над ангаром. Если пострелять по Спасателю над головой(выстрелов 8), а потом вдруг подпрыгнуть--то вас рвёт на куски МГНОВЕННО. При этом раздается такой металло-лязгающий звук стрельбы из какой-то пушки... Но это СТОПУДОВО не турель: здание принадлежит моему клану, и она теоретически не должна в меня стрелять боевыми зарядами... Такой прикол и у меня, и у моего друга наблюдается...
ЗЫ
Boggy_Pit писал(а):
Помните предупреждения Считающих насчёт наутилус? Они говарят что тот разрушает кваземнае поля механоидов, так вот когда я к нему полетел, то с начала не понял это глайдер или анамалия, дело в том что прилетаю я туда и вижу глайдер в том месте где наутилус. Вопрос в том как глайдер умудрился выжить!

Хех, там написано, что он вызывает глюки, лаги и баги у механоидов, которые пытаются _побазарить_ с ним--сигнал зверски-мощный. А просто так он никого не покоцает! Прикольнее другое--если поставить пеленг на Нау, то, подлетев вплотную к нему, можно услышать шум движков глайдера! То есть, чтоб не париться, сделали его обыкновенным глайдером, которого нельзя выделить Табом и который невидим!..

Сообщение Вс 18 июн 2006 21:20
Девочка с киркой
Paranid писал(а):
здание принадлежит моему клану, и она теоретически не должна в меня стрелять боевыми зарядами...

Даже если здание принадлежит твоему клану, турель, если ты будешь стрелять в безопасной зоне, сначала пульнетв тебя стазис-полем, и если ты булешь продолжать стрелять, она тебя ликвидирует.

Сообщение Вс 18 июн 2006 21:31
Активный участник
Perfect Enemy писал(а):
Paranid писал(а):
здание принадлежит моему клану, и она теоретически не должна в меня стрелять боевыми зарядами...

Даже если здание принадлежит твоему клану, турель, если ты будешь стрелять в безопасной зоне, сначала пульнетв тебя стазис-полем, и если ты булешь продолжать стрелять, она тебя ликвидирует.

Дык в том и прикол--это стреляет не турель, глайдер сам развалвается! Но выстрел звучит! Почему я так уверен--турели смотрели на одного красного меха, я специально подловил момент, прыгнул(готовился включить стазис--если переждать артобстрел, то турели вас оставят в покое)--и даже взлететь не успел! Кстати, после этого частенько вылетает игра!
ЗЫ всё, больше не флужу :oops: !

Сообщение Пн 19 июн 2006 11:50
Механоид 3 поколения
2Paranid
я думаю, что у тебя наконец-то турели в тебя стрелили из карательной пушки. Звук ведь был как у безоткатки? Если да, то это действительно феномен - ведь турели, если хотят уничтожить, обычно стреляют СверхБольшой пушкой (красные заряды с белым следом).

Сообщение Пн 19 июн 2006 12:05
Механоид 5 поколения
Цитата:
я думаю, что у тебя наконец-то турели в тебя стрелили из карательной пушки. Звук ведь был как у безоткатки? Если да, то это действительно феномен - ведь турели, если хотят уничтожить, обычно стреляют СверхБольшой пушкой (красные заряды с белым следом).

Чё вы все мучаетесь, там ведь ясно написано: Сначала стазис - (предупреждение :smile: ) , потом - боевые (типа РО :grin: ) а если тебе и Этого мало показалось, то тогда лупят из специальной безоткатки с 100000 еденицами повреждения (Типа Бан :mrgreen: )!! вы тексты в игре почитайте, там и не такое узнать можно!

Сообщение Пн 19 июн 2006 14:33
Механоид 5 поколения
Crond писал(а):
безоткатки с 100000 еденицами повреждения

блин, чё-то нигде про это не писалось

Сообщение Пн 19 июн 2006 15:10
Механоид 4 поколения
Цитата:
а если тебе и Этого мало показалось, то тогда лупят из специальной безоткатки с 100000 еденицами повреждения (Типа Бан :mrgreen: )

А вот здесь пож. поподробнее!

Сообщение Пн 19 июн 2006 17:47
Механоид 5 поколения
Идем на http://www.aim2-mt.jino-net.ru , там качаем редактор сейвов (Спасибо DPX) открываем свой сейв, меняем любое свое оружие на "Турельная карательная наземная" загружаем измененный сейв смотрим ТТХ той пушки.. Ужасаемся, загружаем резервное сохранение и забываем об этом кошмаре :mrgreen:

Сообщение Ср 21 июн 2006 16:51
Участник
Crond писал(а):
Идем на http://www.aim2-mt.jino-net.ru , там качаем редактор сейвов (Спасибо DPX) открываем свой сейв, меняем любое свое оружие на "Турельная карательная наземная" загружаем измененный сейв смотрим ТТХ той пушки.. Ужасаемся, загружаем резервное сохранение и забываем об этом кошмаре

Хм, а у меня этот сейвЭдитор ну ни фига не работает, за то после него прикол получился!
Я там пушку поменять хотел, ну и поменял естественно.
Загружаю сейв, а пушки нет, зато глайдер пузом по земле на скорости 2 ед. ползет! Обидно блин до слез, наворотов тонна, а скорость в полном Ауте

Сообщение Ср 21 июн 2006 16:57
Механоид 5 поколения
Skit писал(а):
наворотов тонна

Вот потому и ползёт :lol: Слишком вес большой у наворотов :mrgreen:

Сообщение Сб 24 июн 2006 10:58
МехоВед
У меня до патча прикол был. Летал я с атомной пушкой. И однажды возле своей базы бил свободного. Стрелял 10 сек. Один из патронов полетел в сторону базы. И база стазис-зарядами воздавала мне за каждый патрон. Знаете, как быстро стреляет атомная пушка и сколько патронов можно выпустить за 10 сек. :mrgreen:

Сообщение Сб 24 июн 2006 13:13
Механоид 4 поколения
Crond писал(а):
Идем на http://www.aim2-mt.jino-net.ru , там качаем редактор сейвов (Спасибо DPX) открываем свой сейв, меняем любое свое оружие на "Турельная карательная наземная" загружаем измененный сейв смотрим ТТХ той пушки.. Ужасаемся, загружаем резервное сохранение и забываем об этом кошмаре

Был прикол, когда во время тестирования случайно её Ario поставили. Вот монстр то был... :lol:

Сообщение Вс 25 июн 2006 11:50
Активный участник
Гыы,
Вадим писал(а):
И база стазис-зарядами воздавала мне за каждый патрон. Знаете, как быстро стреляет атомная пушка и сколько патронов можно выпустить за 10 сек. :mrgreen:

Я, помнится, остановился в выходном шлюзе базы--там ты недосягаем для турелей--и стал отстреливать Археев(дело в Арктике было)... Снял штук 5, ну и промахов, ясный пень, много было... Потом делаю прыжок, в полете стазис-генератор врубаю---и тут будто из автоматов турели фигачат Аццкими снарядами :lol: ! Весь беспредел довольно долго длился, зато прикольно-то как, когда на тебя изводят годовой запас снарядов, а тебе все фиолетово :smile:

Сообщение Вс 25 июн 2006 14:44
Крылатый
У меня интереснее было. В безопасной зоне застрелил механоида и нырнул в шлюз. Вышел, а мне в лоб пушка стреляет :kill: . Но каким то чудесным образом все выстрелы проходят насквозь и она бедная надрывается без перерывно паля. Я около получаса на месте висел. За место меня зацепило около 15 механоидов, но мне ни царапенны. Дальше просто уехал, надоело.
Скрин

Сообщение Ср 28 июн 2006 14:13
Механоид 5 поколения
ZMFYD писал(а):
Но каким то чудесным образом все выстрелы проходят насквозь и она бедная надрывается без перерывно паля.

Возможно ето глюк, некогда не знаеш что игра может выкинуть, у меня было так что в меня выстрелили из стазис-пушки и поле не отключалось, повисел минут пять а потом загрузился.

Сообщение Чт 29 июн 2006 11:52
Механоид 5 поколения
Начал играть заново - после патча. Обыскал Сектор Пустыни на предмет наикрутейших девайсов. По части пушек таковым оказался ИМПУЛЬСНЫЙ ЛАЗЕР :wink: 3 Военной, 5 Торговой модификации - за всё время завоевания Сектора оружия серьёзнее этого так на Базах и не появилось. Меня чуть ли не всякий бандит и даже торговцы-Искатели обидеть норовили. "Ой, Ark летит :shock: . А чем он вооружён? Ага, Импульсным лазером :wink: . Слышь, Ark, а ты рейтинг :twisted:. " И понеслось... Ведь то, насколько оружие модифицировано, при сравнении силы глайдеров, похоже, не учитывается :mrgreen: .

Сообщение Чт 6 июл 2006 23:44
Участник
К вопросу о наземных турелях. Я сегодня странное увидел. В стволах торчат какие-то маленькие дивайсы, которые исчезают после первого (парализующего) залпа турелей. :shock: Этакие микропушки в мегастволах, которые разваливаются после первого же выстрела. Или их выносит зарядом большого ствола? :idea:
Уменьшенные скрины:
http://foto.mail.ru/mail/slimbones/aim2/i-4.jpg
http://foto.mail.ru/mail/slimbones/aim2/i-5.jpg
http://foto.mail.ru/mail/slimbones/aim2/i-6.jpg
Полноразмерный вариант:
http://foto.mail.ru/mail/slimbones/aim2/s-4.jpg
http://foto.mail.ru/mail/slimbones/aim2/s-5.jpg
http://foto.mail.ru/mail/slimbones/aim2/s-6.jpg

Сообщение Чт 6 июл 2006 23:49
Девочка с киркой
У меня такой же баг, только я написала в другой теме. Эти пушки стреляют стазис-полем, заметила я это после патча. :sad:

Сообщение Пт 7 июл 2006 9:55
Механоид 3 поколения
Эти пушки - Наземные стазис-пушки. Если поставить себе с помощью моего редактора сейвов "Турельную стазис-пушку (наземную)", то можно увидеть, что мордель как бы сдвоена. Для турелей её каким-то образом разносят, и выходит, что она стреляет двумя лучами вместо одного.

Сообщение Пт 7 июл 2006 23:51
Star'ый Craft'ер
Paranid писал(а):
Ещё прикол у меня бывает--сектор Тундры, Доб. установка-1, крыша над ангаром. Если пострелять по Спасателю над головой(выстрелов 8), а потом вдруг подпрыгнуть--то вас рвёт на куски МГНОВЕННО.

Это можно наблюдать не только в Тундре, а допустим в Пустыне, и не обязательно над базой. Разноси в клочья, ддаже опомгиться не успеешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа