Я пару дней назад впервые попал в сектор Арктики... Меня особенно приколола местная развлекуха "Стенка на стенку". У сырьевой базы в ущелье периодически наблюдаю, как сначала собирается штук 10 Кошмаров, потом вдруг подкатывает бригада из 5-10 штук Смерчей и начинает толкаться у ворот базы. Вот если в этот момент залезть на уступчик на восточном склоне ущелья и пальнуть вниз чем-нить, кто-нибудь ну обязательно поюзает местный аналог дробовика--какая-то тяжёлая пушка, стреляющая несколькими разрывными снарядами... Естественно, цепляет представителей другого клана. Что тут начинается :grin:
:grin: ! Особенно прикольно, что в этом месте иногда оказывается архей FATALL, так он не живёт и нескольких секунд--а чё с него взять, он "всего лишь хотел пролететь".
Ещё прикол у меня бывает--сектор Тундры, Доб. установка-1, крыша над ангаром. Если пострелять по Спасателю над головой(выстрелов 8), а потом вдруг подпрыгнуть--то вас рвёт на куски МГНОВЕННО. При этом раздается такой металло-лязгающий звук стрельбы из какой-то пушки... Но это СТОПУДОВО не турель: здание принадлежит моему клану, и она теоретически не должна в меня стрелять боевыми зарядами... Такой прикол и у меня, и у моего друга наблюдается...
ЗЫ
Boggy_Pit писал(а):
Помните предупреждения Считающих насчёт наутилус? Они говарят что тот разрушает кваземнае поля механоидов, так вот когда я к нему полетел, то с начала не понял это глайдер или анамалия, дело в том что прилетаю я туда и вижу глайдер в том месте где наутилус. Вопрос в том как глайдер умудрился выжить!
Хех, там написано, что он вызывает глюки, лаги и баги у механоидов, которые пытаются _побазарить_ с ним--сигнал зверски-мощный. А просто так он никого не покоцает! Прикольнее другое--если поставить пеленг на Нау, то, подлетев вплотную к нему, можно услышать шум движков глайдера! То есть, чтоб не париться, сделали его обыкновенным глайдером, которого нельзя выделить Табом и который невидим!..