Дело в том, что у "Намтара" есть масса преимуществ перед другими атакуюшими глайдерами. К примеру: маневренность, скорость, огневаю мошь. На "Намтаре" не страшно вступить в бой с тремя-четырьмя противниками за раз. Так что, для меня это самый лучший глайдер.
"Сокрушитель"... эх... что про него можно сказать? Все ждали от него многого, но получили почти ничего. Ну, да скорость огромная, а для чего она такая нужна? Убегать от противника? : hm : Нет, спасибо. Я привык когда противник убегает от меня.
Тут на сцене появляется всеми любимый "Тень демона". Две тяжелые пушки, это круто! Но ни скорости, ни маневренности, зато, броня, броня и только броня! О, да! Вот это настояшая машина разрушения!
"Крылья дьявола" пожалуй, один из самых практичных глайдеров. Скорость\броня\огн.мош\грузоподъемность. Всем хорошь, но (я думаю любители органики меня сейчас поймут) стоит ли тратить деньги на самозаживляюшийся глайдер, если его броню выносят с одного-двух выстрелов? Конечно, вы скажите, что,мол, поставим другую броню. Но будьте реалистами, "Крылья" тогда станут тяжелыми и неповоротливыми! Так что "Намтар" Самый оптимальный вариант.